網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-28, 12:10 PM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 不用SEO 網站絕對排行

在國外 Google為王的搜尋環境

SEO 最成功 就是做到被Google 判定成News Site 網站

News Site通常有幾個特色:

1. 內容更新速度快

2. 流量高

3.PR 6 或準備要變成6

News Site的好處:

1. 新內容10~30分鐘登上Google搜尋, 通常一定排在前20位!(一般字前10,熱門字20)

2. Google爬內容的頻率高三倍

3. 各頁PR 成長速度高於一般網站

4.內容保證一定會登上Google (早晚問題)

News Site 的壞處:

內容排行兩周後自動開始往下掉 (須不斷更新)

基本上,能登上Google 判定News Site的網站,都是Google極度信任的網站,一個語系通常不會超過100個網站,比如說愛PO吧就是一個(網域名稱俱樂部之前也是),像今天早上蘋果的新聞,帶出熱門關鍵字"桶後活春宮 雨中激情上映",上Google搜尋榜冠軍,我才發表大概15分鐘,就上了第一名(圖比較晚才更新)!

這個關鍵字,帶來的流量,很可觀!不到一小時1201人次!

所以成為News Site,才是SEO的成功關鍵!(在Yahoo統治的台灣就不一定了)

大家還知道哪些台灣的News Site呢?

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所

此篇文章於 2009-07-28 12:16 PM 被 xavier 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-28, 12:26 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

Google搜尋結果一直很奇怪
但是我覺得還是與域名有相當大的關係
搜尋"yes123"
我的yes123.tw剛上線不久
也排在第三名
如果域名與網站名稱沒有yes123
我想我那個站應該找不到吧........
舊 2009-07-28, 12:42 PM
進階會員

預設

Google中文搜尋技術 確實是輸英文一大截

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-28, 12:51 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

引用:
作者: 668 查看文章
Google搜尋結果一直很奇怪
但是我覺得還是與域名有相當大的關係
搜尋"yes123"
我的yes123.tw剛上線不久
也排在第三名
如果域名與網站名稱沒有yes123
我想我那個站應該找不到吧........
不錯的域名seo
舊 2009-07-28, 12:53 PM
進階會員

預設

引用:
作者: xavier 查看文章
在國外 Google為王的搜尋環境...
小心被判成色情網站
舊 2009-07-28, 11:53 PM
palada palada 目前離線
普通會員

註冊日期: 2008-09-10
預設

你說的沒錯,貼這樣的文章在自已的網站裡面是對自已不利的,讓搜尋引擎把你定位為色情網站是有可能的。但是你如果真的要經營色情這塊,你的網站算是蠻成功的。

引用:
作者: sakillll 查看文章
小心被判成色情網站
舊 2009-07-29, 10:27 AM
進階會員

預設

保證不會 哈 Google 並不這樣判定

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-29, 10:59 AM
進階會員

預設

引用:
作者: xavier 查看文章
保證不會 哈 Google 並不這樣判定
不只google,還有hinet色情守門員,還好我佛心來著,不會檢舉你
舊 2009-07-29, 01:47 PM
進階會員

預設

這篇是新聞 不會怎樣的

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:22 PM