網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2006-02-19, 10:52 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我發現dreamhost的線路商level3.net
從台灣連過去的速度蠻快的 正在找使用這家線路商且有cpanel的主機商 ^^
shenghong兄 micfo速度上真的有些慢喔 ^^
另外也謝謝lin兄提供建議喔
舊 2006-02-20, 01:16 AM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

可以參考一下內地寫的主機目錄

http://www.hostgood.net/
舊 2006-02-20, 02:21 AM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我最後決定買了 http://www.incognitonetworks.com/ 這家
線路是Theplanet,9.99美金/月、4G空間、30G流量、Cpanle/WHM
有24/7/365的live support ^^
還可以免費幫你從舊主機搬到他們的新主機喔
舊 2006-02-20, 08:05 PM
数码怪兽 数码怪兽 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 深圳
發送 MSN 消息給 数码怪兽
預設

引用:
作者: awa
dreamhost只能用FTP軟體上傳及管理網站檔案.
FTP没有,例如主機端複製檔案功能,
就是我可以複製遠端主機的檔案,
而不用再重新上傳一次.

虽然比较麻烦,但我还是写了这篇文章记录了我是如何在dreamhost中进行主機端複製檔案的..对于管理多网站,而多网站又使用同一套CMS的站长也许有帮助。。。。

btw...有没有什么成熟的CMS可以一个安装实例支持多个站点的?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-20, 08:51 PM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

引用:
作者: roger
我最後決定買了 http://www.incognitonetworks.com/ 這家
線路是Theplanet,9.99美金/月、4G空間、30G流量、Cpanle/WHM
有24/7/365的live support ^^
還可以免費幫你從舊主機搬到他們的新主機喔
打不開網頁

不知道是不是輸入錯誤,假如是站掛點那這錯誤可就大條了。
舊 2006-02-21, 12:51 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: xzonisy
打不開網頁
不知道是不是輸入錯誤,假如是站掛點那這錯誤可就大條了。
xzonisy兄,還真的是巧,他在今天下午網頁打不開的時間不超過五分鐘,
結果就被你碰上了 ^^

我在那段時間用 tracert 還是可以找得到
所以我猜測應該只是網頁的問題 並不是主機掛掉了
舊 2006-02-21, 01:28 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: domain001.com
不晓得大家为什么觉得dreamhost不好,我用着就蛮顺的,可能是我没有用什么高级功能吧

此外,什么叫cpanel? 难道是通用的一种主机后台管理软件?我还以为各个厂家不一样呢。
刚才google一下,发现有个cpanel.net大家是指他们提供的东西吗?懂的版友提示一下。。谢谢
可以參考 http://cpanel.ptez.net/
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-21, 11:03 AM
xzonisy xzonisy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-26
住址: 台灣
發送 MSN 消息給 xzonisy
預設

引用:
作者: roger
xzonisy兄,還真的是巧,他在今天下午網頁打不開的時間不超過五分鐘,
結果就被你碰上了 ^^

我在那段時間用 tracert 還是可以找得到
所以我猜測應該只是網頁的問題 並不是主機掛掉了
看來我運氣不錯 ,最近也在找新的家準備要搬了,因為dreamhost也在五月要到期,大家有好的HOSTING不要暗槓記得拿出來分享。
舊 2006-04-18, 01:11 AM
ppmantw ppmantw 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-25
預設

謝謝各位的分享
http://www.micfo.com 這家我加入到我的書籤了
感覺起來這家還算是不錯 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-18, 01:12 AM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

插個花,dreamhost 不支援 iconv,如果有這方面需求的人要考慮一下
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:02 AM