網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-16, 10:19 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設 在Sedo收到第一个出价

[hide]今天晚上在Sedo收到第一个出价,是一个mobi,60块钱。
顺手加个0,回复出价600
仅仅一分钟后,对方cancelled
郁闷……
为啥这么快就cancelled,还个价嘛 [/hide]
舊 2007-01-16, 10:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那大概是高出對方預期太多,所以除非你真願意用低價出手,不然這個基本上也算不上是潛在客戶啦。
我通常會定個下限,以免老是在回這種到處出低價試運氣的出價者。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 10:59 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

最近一阵子,我也在SEDO收到两次问价,跟您一样都是几十欧元,是两个.COM域名,自我感觉是这两颗米不只这个价,扣去手续费所剩无已,没什么意义,我回价时是加了两个0进去,呵呵,估计对方也吓跑了.
舊 2007-01-16, 11:05 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

.mobi势头不错哦,留着或许能卖个您自己的都想不到的价钱~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 02:06 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

之前我的一個域名放在sedo, 第一天就有人出價$60, 我還價$300, 然後對方立即cancel了
但2星期後這個域名的parking已經幫我賺到超過$400
舊 2007-01-17, 02:08 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: TEAMagic
之前我的一個域名放在sedo, 第一天就有人出價$60, 我還價$300, 然後對方立即cancel了

2星期就賺到$400!?

真好! $300元賣給小弟行嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 02:16 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 18SUPER
2星期就賺到$400!?

真好! $300元賣給小弟行嗎?
現在要靠它申請sedopro喔
舊 2007-01-17, 04:07 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
能說一下是那個域名嗎 ?

Thanks

Kam
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 06:12 AM
進階會員

預設

引用:
作者: kam
能說一下是那個域名嗎 ?

Thanks

Kam
域名不是什麼好的域名, 但曾經是網站, 所以原本已經有traffic的
keyword價值$0.09-$0.32

是一個虛擬主機客戶但他沒有續期, 因為域名在alexa.com的排名是4xxxx所以後來我決定續期然後park到sedo
舊 2007-01-17, 09:45 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
域名不是什麼好的域名, 但曾經是網站, 所以原本已經有traffic的
keyword價值$0.09-$0.32

是一個虛擬主機客戶但他沒有續期, 因為域名在alexa.com的排名是4xxxx所以後來我決定續期然後park到sedo
呵呵,这样不好吧,把你客户的域名也“借”了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:59 PM