網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2013-11-20, 01:03 AM
lybeen lybeen 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-22
住址: 無國界
預設

請各位品品,另外想知道是否有仲裁的風險?這個網域等待了幾天的審核...

無意中看到windo.ws居然很早就被注冊了....
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 01:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

alienwa.re被無緣無故仲裁的機會不大,畢竟它是一個很冷門的後綴。但如果剛好有商標是alien ware,而你的這個站又有任何內容是和它有關連的話,也是有被仲裁的機會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 02:27 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
alienwa.re被無緣無故仲裁的機會不大,畢竟它是一個很冷門的後綴。但如果剛好有商標是alien ware,而你的這個站又有任何內容是和它有關連的話,也是有被仲裁的機會。
哈大,這樣的網域有價值嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 11:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: lybeen 查看文章
哈大,這樣的網域有價值嗎?
我的看法覺得價值不大。這種domain hack型的域名,要前後綴加起來剛好是個單字,才有價值。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 01:32 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

网站没做大,终端没看见,影响就不足以仲裁。

价值不价值,得有买家用价格来衡量。
舊 2013-11-20, 02:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

whi.ch 14,000 GBP sedo

這個就是前後綴加起來剛是個單字,所以會有價值,雖然which本身不知要幹嘛?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 04:20 PM
普通會員

預設

引用:

這個就是前後綴加起來剛是個單字,所以會有價值,雖然which本身不知要幹嘛?
有道理
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 07:09 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

引用:

C.hine.se
W.elco.me

这种呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 07:11 PM
yarkshow 的頭像
yarkshow yarkshow 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-06
住址: 广州
發送 ICQ 消息給 yarkshow 發送 AIM 消息給 yarkshow 發送 MSN 消息給 yarkshow 發送 Yahoo! 消息給 yarkshow 發送 Skype™ 消息給 yarkshow
預設

引用:
这个是戴尔家的商标 标 标 标
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-20, 07:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: yarkshow 查看文章
这个是戴尔家的商标 标 标 标
那就要注意不要在網頁上使用任何他家或類似產品的連結和廣告。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼