網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2005-04-03, 06:47 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 帮我评估一下“OLogistics.com 物流”值多少ໞ

拜托各位前辈,帮我评估一下“OLogistics.com 物流”能值多少钱?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-03, 07:48 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

OLogistics?为什么多一个O?那价值就大打折扣了。
舊 2005-04-03, 11:21 PM
進階會員

預設 那到底能值几个钱?

我也希望不带O的,可惜被别人捷足先登,如果带O的“OLogistics.com物流”在价值方面只要是不带O的“Logistics.com物流”十分之三,我也很高兴。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-03, 11:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
如果带O的“OLogistics.com物流”在价值方面只要是不带O的“Logistics.com物流”十分之三
沒法這麼看,不是就不是,價值等於零。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-03, 11:57 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

加上O也沒有其他意思的話
殘值=0
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 02:11 PM
進階會員

預設 多谢各位前辈指点。

由于自己刚入米市,在注册初期难免要交点学费。不过,小弟有一点不懂,我在注册带O的“OLogistics.com”时,曾经用A到Z26个字母分别加在“Logistics”前进行注册查询,例如ALogistics.com、BLogistics.com、CLogistics.com、DLogistics.com、ELogistics.com直到ZLogistics.com等,除了我这个“OLogistics.com”没被人注册外,其它25个字母全部被注册了,难道这些注册也跟我注册的一样没什么价值?再比如“OChina.com”“OBusiness.com”等,是不是也没什么价值?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 05:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
其它25个字母全部被注册了,难道这些注册也跟我注册的一样没什么价值?再比如“OChina.com”“OBusiness.com”等,是不是也没什么价值?
是的。別人註了不表示它就有價值。
第一,也許別人註了abgdte剛好是他公司的縮寫,或名字縮寫,你差一字就不是,除非是剛好又是另一個人或公司的名字,但這種機會比中樂透還難。
第二、目前世界上已被註冊的網址有幾千萬個,九成以上都是沒人要的等著到期後被丟出來。所以儘量不要讓自己的網名成為「大多數」沒人要的那種

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 05:08 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

用xLogistics.xxx 應該是不得已的吧 ^^"
換個角度... 你願意花多少錢買 xLogistics.xxx ?

我們公司的 .com被註了.. 不打算買..
打算再創一個新的品牌! 酷吧! 山不轉路轉..
舊 2005-04-04, 05:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
我們公司的 .com被註了.. 不打算買..
打算再創一個新的品牌! 酷吧! 山不轉路轉..
這才是當今新經濟的一種型態,要嘛去向人買網址,要嘛另創品牌。未來就是這樣,要推商品或成立公司前,先找好網址再說。
可是絕大多數台灣的企業則壓根沒這意識,真不行就隨「發明」一個牛頭不對馬嘴的網址,反正他們認為這也就是一個「網路上的地址」而已。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 05:20 PM
Viya 的頭像
Viya Viya 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-03-10
預設

老大指的是http://www.taipei101tower.com.tw/
他們也註了http://www.taipei101tower.com/
還有http://www.tfc101.com.tw/
不過可能會問怎麼沒有註http://www.tfc101.com/
答案是被德國人註了
看來好像也沒有打算買回的感覺 ?

Registrant:Su, An Yu Peter Breuer Strasse 25 Zwickau 08056 DE Domain Name: TFC101.COM Administrative Contact: Kaekenmeister, Markus domains@webcenter.lycos.de Lycos Deutschland GmbH Carl-Bertelsmann-Str. 180 Gutersloh, Gutersloh 33311 DE +49052418041500 fax: +49052418041515 Technical Contact: Lycos Europe domains@webhosting.lycos.de 79 rue de Monceau Paris, Paris 75008 FR 0033156594508 fax: +33 1 53 96 03 59 Record expires on 21-Apr-2005. Record created on 21-Apr-2003. Database last updated on 4-Apr-2005 05:20:06 EDT. Domain servers in listed order: NSHOST1.ST2.LYCEU.NET 212.78.206.21 NSHOST2.ST2.LYCEU.NET 212.78.206.22 NSHOST3.ST2.LYCEU.NET 212.78.192.249 Registry Status: REGISTRAR-LOCK

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:17 PM

本站主機由網易虛擬主機代管