網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > SEDO
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-05-08, 12:22 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設 紧急求助!

我收到SEDO来信,好像是有关停放的内容:

Dear Sedo Member, Our advertising provider has notified us that a significant portion of the traffic associated with your domains has been deemed “unnatural” traffic and is therefore ineligible for Sedo’s parking program. Your domains have been removed from the program, and the accumulated click balance generated by these domains has been forfeited in accordance with our Terms of Use. The sales option, however, is not affected through this block. As part of Sedo’s responsibility to our advertising partners, we must ensure that traffic participating in our parking program meets quality standards, Sedo compiles data on traffic from a variety of sources, (including our advertising partner). During this data review, we had no choice but to block the domains that are presented to us by our partners. We appreciate your understanding in this matter.
Best regards,

Your Sedo Team

恳请大家帮我看看这封信的主要意思是什么?

谢谢
舊 2011-05-08, 12:32 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

你 park 在 sedo 上的某個域名 出現 異常的點擊;
違反了 sedo 的規則 -
該域名已經自 sedo parking 上移除,
但是 仍然可以透過 sedo 銷售
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 01:34 AM
進階會員

預設

谢谢best 大大,我估计SEDO所说的域名是这个IDN域名:食べログ.com

这个域名每个月的平均收入大约是20欧元左右,有时会达到30几欧元,但是这个IDN所对应的网站:www.tabelog.com 也是一个大站,我不知道SEDO 所说的异常点击是如何界定的,我刚才登入 SEDO 帐户,发现自己的点击收入从2009年11月份到2011年4月份全部被清零,估计损失260欧元左右,本来2011年5月份若按正常情况SEDO 会电汇260欧元左右到自己的银行帐户,现在被SEDO 说成有异常点击就全部没收260欧元的收入了,我真搞不懂SEDO 说我的某个域名有异常点击,那它为什么不早点通知我,要知道我等到的260欧元是整个18个月的总收入啊,我平时每个月月末才看一下总收入,没想到就这样无缘无故的没了260欧元。 晕倒。。。。。。。。。。。。
舊 2011-05-08, 01:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你能否查一下這206歐元是否大多來自上述這個可能有問題的域名?還是一有不算多的部份來自它?
另外請sedo的中文客服張先生幫你處理一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-08, 11:24 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

食べログ.com

這個 IDN 域名能賺這麼多錢啊~不簡單,IDN 域名還是能賺錢的
舊 2011-05-10, 12:49 AM
進階會員

預設

哈啦老大,我停放在Sedo的所有域名9成收入要归功这个IDN域名:食べログ.com

我5月10日已写信给sedo的中文客服张先生,但是直到现在还未收到张先生的回信,这该如

何是好?我最冤的就是,我从来没有作弊,Sedo说这个域名点击有异常,就这样一句话,

把我18个月共约260欧元的停放收入全部没收,而且清零我所有域名的点击,Sedo这样做

实在是毫无道理,像Sedo这样大的停放商都可以随意剥夺他人的丰收果实,我算是长见识

了。
舊 2011-05-10, 12:51 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
食べログ.com

這個 IDN 域名能賺這麼多錢啊~不簡單,IDN 域名還是能賺錢的
seesawgame大大,这个IDN我已经养了6年了,此米表现相当抢眼。
舊 2011-05-10, 12:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Dr.Xue 查看文章
哈啦老大,我停放在Sedo的所有域名9成收入要归功这个IDN域名:食べログ.com

我5月10日已写信给sedo的中文客服张先生,但是直到现在还未收到张先生的回信,这该如

何是好?我最冤的就是,我从来没有作弊,Sedo说这个域名点击有异常,就这样一句话,

把我18个月共约260欧元的停放收入全部没收,而且清零我所有域名的点击,Sedo这样做

实在是毫无道理,像Sedo这样大的停放商都可以随意剥夺他人的丰收果实,我算是长见识

了。
你有直接寄電郵給張先生嗎?qian.zhang-at-sedo.com

其實任何外國大的廣告點擊商或者下線經營商都是這樣廟大欺神的,這有過經驗就知道了。沒法子,誰叫你要用人家的方式來賺錢呢?我遇過類似的情形好幾次了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-10, 08:45 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你有直接寄電郵給張先生嗎?qian.zhang-at-sedo.com

其實任何外國大的廣告點擊商或者下線經營商都是這樣廟大欺神的,這有過經驗就知道了。沒法子,誰叫你要用人家的方式來賺錢呢?我遇過類似的情形好幾次了。

雖然我的域名並不很頂級,
不過多年前就領悟出 哈大所言 "廟大欺人" 的 無奈
近年來一頭栽進 minisite 的架設
雖說收入尚未明顯增加
至少不用再為 那種無奈 生悶氣...

此篇文章於 2011-05-10 09:05 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-14, 11:23 PM
進階會員

預設

这两天和Sedo的中文客服张先生通过电子邮件小聊了几下,这之间还收到他的全英文回信,我当时就很纳闷,Sedo的中文客服怎么会给我回英文信呢?我还想人家张先生也许是在国外出生的第几代华人呢,对中文懂的不多,才回英文信的。昨天又收到他的来信了,信的内容如下:

你好,

问题并不是这个域名的,也不是这个时间段的。应该是至少近大半年的流量都呈异常现象。主要是Google在给我们反馈里指明收入不实。所以我们不得不停止你账户的停放功能。如果你还有什么异议,请用英语说明你的异议。我们提交给Google。

谢谢

我只提出自己的三个质疑:

一:域名在大半年出现异常,Sedo为什么不在出现异常的当月或次月向我提出警告,或者当时就终止我的停放服务,而是出现这种情况6个月后正好是我接收电汇的时间终止。

假如我接收电汇的额度是1000欧元,难道Sedo也故意等到我停放收入达到1000欧元时再终止我的停放服务,然后堂而皇之的没收1000欧元的停放款。是这样不????

二:Sedo没收我的18个月总停放收入260欧元的依据是什么?请提供有力证据来证明;
另外我错在那里了?这六年来我将自己的域名停放在Sedo从来没有作弊?那我到底是错在哪里了??????

三:如果谷歌提出质疑,SEDO就这么草率、这么随便将我的停放收入没收;我可不可以这样想,假如我的域名拿到Sedo做中介交易,当我把域名过户到Sedo名下后,突然买家跟Sedo说,这个域名曾经是他们公司被盗走的域名,现要求Sedo冻结此次交易,将域名还给他们公司,Sedo是不是在没有通过卖家协商的情况下就把域名过户给这家公司。

总之,通过这次事件也让我看清了Sedo的本质,并不是洋品牌什么都好,小小的260欧元并不算什么,只是Sedo在处理这件事时不平等、不公正让我心理不舒服。

我不会英文,你张先生是早已知道的,因为我们之间的联系不止这一次两次,如果我会英文的话就不会找你了。张先生,我看你也很为难,此次就到次为止,偶再也不会麻烦你了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:41 PM

本站主機由網易虛擬主機代管