網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-04, 01:34 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

漂亮...

ㄟ.....應該要給你嫌棄一下
(.嫉妒到想罵人... ? )
呵呵~不然你會捨不得放..

留幾隻最強...其他去提煉圓夢雞精啦~
舊 2004-08-04, 02:56 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
如果缺錢的話可以拿去sedo賣賣~哈哈~
否則在這就一堆人想買了~
不缺的話~
就用sedo的Domain Parking...
小弟我對國外網址市場比較不熟~
所以見笑了~
如果是我我是會賣~
只留兩三個或幾個自己會架站的~
因為架站也需要資金~
一點個人看法~
小弟因好奇來到貴寶地,承蒙各位的錯愛,老實說啦有缺錢,目前計劃是開計程車約八年內希望打平它,網址也付了約5到10年,所以也不會Lost掉,程蒙哈拉站長的抬愛.也希望一些好網址有人能完成它,不必小弟自行圓夢,相信您可以做的比我好,就像[九郎]的diy網站一定會比我好.小弟希望能與哈啦站長討論一下想出一條可行的方法,一定會留下一兩個大家想要的網址,讓大家不用去辛苦尋找.不知大家看法如何?
Best Regards,Vincent Liao[Stone Soup 石頭湯...一個傳說,絕非騙術,兩肇雙方皆大歡喜]
舊 2004-08-04, 03:01 AM
進階會員

預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
漂亮...

ㄟ.....應該要給你嫌棄一下
(.嫉妒到想罵人... ? )
呵呵~不然你會捨不得放..

留幾隻最強...其他去提煉圓夢雞精啦~
Dear Cool,

I have the domain name
[ Killer.net] [kkk.net] [3k.net]

Do I cool than you. Just Joking.

比較想要發展的是 [stonesoup.net]石頭湯 isp ......

Have a good time Vincent Liao
舊 2004-08-04, 03:05 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

080.com 真的是很棒!

試了幾個, 除了 080.com 幫 NetSol 賺錢, diy.net 轉到別的網站, 其它連不上. 放到 Sedo 做 parking, 應該也是有不少收入吧
舊 2004-08-04, 03:15 AM
進階會員

預設

引用:
作者: isdtv";p=&quot 查看文章
080.com 真的是很棒!

試了幾個, 除了 080.com 幫 NetSol 賺錢, diy.net 轉到別的網站, 其它連不上. 放到 Sedo 做 parking, 應該也是有不少收入吧
感謝啦! 專線拔掉了,4-5年也沒有再架站, diy.net 有向 netsol 買轉址. 指向 [九郎]的網站,剛架設的,有空多多幫[九郎]捧場,他幫小弟很多忙.
舊 2004-08-04, 06:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
小弟希望能與哈啦站長討論一下想出一條可行的方法,一定會留下一兩個大家想要的網址,讓大家不用去辛苦尋找.不知大家看法如何?
歡迎討論,大家一起合作,這正是本站的目的之一
最近我們正在chingpli版友的技術支持下,朝著轉址和線上商店的合作前進。而這裡的版友可說是十八般武藝,樣樣都有人才,配合上好的網址,一定能有發展的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-08-04, 11:03 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
小弟希望能與哈啦站長討論一下想出一條可行的方法,一定會留下一兩個大家想要的網址,讓大家不用去辛苦尋找.不知大家看法如何?
最近我們正在chingpli版友的技術支持下,朝著轉址和線上商店的合作前進。而這裡的版友可說是十八般武藝,樣樣都有人才,配合上好的網址,一定能有發展的。
Redirect 轉址的流量比較小, Counter 也不錯,以上service 服務不花很大頻寬
080.com 還蠻適合, 小弟提供網址, chingpli 轉址技術支持, 哈啦站長大大不知還須小弟如何配合.
舊 2004-08-04, 11:27 AM
進階會員

預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
引用:
Redirect 轉址的流量比較小, Counter 也不錯,以上service 服務不花很大頻寬
080.com 還蠻適合, 小弟提供網址, chingpli 轉址技術支持, 哈啦站長大大不知還須小弟如何配合.
若是大家覺得很有疑問,覺得080.com太太太有發展了,小弟也可以
免費提供 [080.org] 做為協會的網址,免費提供轉址至第三者公正人士
當做成立協會的禮物, [080.com]讓小弟拿去賣掉好了.
舊 2004-08-04, 11:30 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

原來.. 還有 080.org..
舊 2004-08-04, 11:32 AM
進階會員

預設

引用:
作者: ismile";p=&quot 查看文章
原來.. 還有 080.org..
當協會網址很適合吧. Best Regards, Vincent Liao
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:18 PM

本站主機由網易虛擬主機代管