網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-07-13, 05:39 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設 中频DNS设定问题

有种情况不知各位朋友有无遇到过:

一些域名本来就是在中频的dns-diy.com做DNS,我backorder到后把name server改回dns-diy.com,但是再回到中频的dns-diy.com去添加这个域名的时候就报错。错误代码好像是‘duplicate zone'。应该是因为这个域名已经添加到中频的database了。

这种情况如何解决呢?

在大陆可用的还有什么好的免费dns呢???
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-13, 08:18 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

看你是國內或國外,國內直接發email給中頻,國外就依照你的地區請他們幫你修正。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-14, 01:04 PM
進階會員

預設

谢谢指点。。。。。。。。。。。。。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-14, 11:10 PM
听风看雨 听风看雨 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-04
預設

楼主所说的情况没有遇过,我是长年使用中频的DNS,都很正常。
我有域名在别的注册商处,只要其它注册商处将域名的DNS服务器改成:NS1.dns-diy.com T和Ns2.dns-diy.com 再到中频行解析处理即可。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-15, 01:27 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 听风看雨
楼主所说的情况没有遇过,我是长年使用中频的DNS,都很正常。
我有域名在别的注册商处,只要其它注册商处将域名的DNS服务器改成:NS1.dns-diy.com T和Ns2.dns-diy.com 再到中频行解析处理即可。
一般情况您这样处理是没问题的。

我这种情况是个特例,就是这个域名曾经在DNS-DIY.COM上解析过。

保存有纪录,所以如果再次添加的时候就会报错。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-15, 09:07 AM
fm165 fm165 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-03
預設

那你告诉中频专员就OK了,把原先的记录给删除。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-15, 10:35 AM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

倒是要見過新注的域名設置dns時,發現那奡N已經有設置數據了,
也就是說之前就有人用dns-diy設置過了,不過還是能正常讓我重新
設置,並不存在您的問題。有可能是您不經億閒那個域名已經添加
進去了,您可以在dns-diy.com使用會員號登入看看有沒有這個域名!
舊 2005-07-19, 02:29 PM
進階會員

預設

引用:
作者: choachukang
倒是要見過新注的域名設置dns時,發現那奡N已經有設置數據了,
也就是說之前就有人用dns-diy設置過了,不過還是能正常讓我重新
設置,並不存在您的問題。有可能是您不經億閒那個域名已經添加
進去了,您可以在dns-diy.com使用會員號登入看看有沒有這個域名!
确实没有加进去。

我有好几个域名都是这样。

我也不是代理,不知道找谁解决
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-19, 02:37 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

引用:
作者: ilovebb
确实没有加进去。

我有好几个域名都是这样。

我也不是代理,不知道找谁解决

過段時間系統會自動剃除掉,可能需要一兩個星期或者更長!
舊 2005-08-03, 01:59 PM
roy roy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
發送 ICQ 消息給 roy
預設

因为这个域名可能在以前曾在onlinenic注册过的,可能是前任,也可能是前前任...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:11 AM

本站主機由網易虛擬主機代管