網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2005-12-21, 07:11 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設 321.info 值多少錢

記得好像版友有人拿 987.info
賣掉了嗎
不知道 321.info 可值多少?
有人出價 US$100
可是我覺得 .info 最近攀升不少
應該不只這個價錢吧!
可否給點意見

另外像 dkk.info 這種有對的 .info
不知道現在在domainer間的行情是多少?
舊 2005-12-21, 07:13 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

321.info依現在的行情,
五百美金以上絕對跑不掉....

真後悔當時把所有3number跟3letter都清空了....
舊 2005-12-21, 07:15 PM
furan 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: domainplayer
321.info依現在的行情,
五百美金以上絕對跑不掉....

真後悔當時把所有3number跟3letter都清空了....
真的嗎?
有特別的地方嗎?
舊 2005-12-21, 07:23 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: furan
真的嗎?
有特別的地方嗎?
連號.info現在都頗貴的,
像game.tw兄剛賣掉的987.info好像就賣了一百多美金(??)

321.info這個更好...
我記得這支原本是cokee版友所有,
但他在兩三年前賣掉了..
舊 2005-12-21, 07:28 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我是賣掉 789.info 啦~
我知道算是賤賣了.....
反正都賣了嘛^^!
舊 2005-12-21, 07:29 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我只有自註的234.biz 543.info

另外473.biz 479.biz 684.biz前一陣子在dnforum上向人買來的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-21, 07:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦

另外473.biz 479.biz 684.biz前一陣子在dnforum上向人買來的。
看來哈啦兄也是數字愛好者.
舊 2005-12-21, 07:39 PM
furan 的頭像
進階會員

預設

其實一百多美金賣出也還好
現在不賣也難保以後如何

dkk.info呢?
最近有沒有類似的賣價或成交紀錄
舊 2005-12-21, 09:48 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

引用:
作者: domainplayer
連號.info現在都頗貴的,
像game.tw兄剛賣掉的987.info好像就賣了一百多美金(??)

321.info這個更好...
我記得這支原本是cokee版友所有,
但他在兩三年前賣掉了..
這個域名是當年dp大大在這裡推介, 給小弟拿下了, 然後在dnforum作了個轉手

現在回想起來,後悔不已..
舊 2005-12-21, 09:50 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

引用:
作者: 哈啦

哈大,473.biz 479.biz 684.biz不大好呀,多少买来?

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:01 PM

本站主機由網易虛擬主機代管