網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2006-10-13, 11:28 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 gmail bar

google為因應新版office,已經開放docs功能了,今天突然又看到多了一個photo,google的免費服務看來是即將齊全了。

回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 10:37 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

為何你的GMail bar 那麼長,我的只有 "Google 行事曆 更多 »"
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 10:56 AM
進階會員

預設

引用:
作者: dmwc
為何你的GMail bar 那麼長,我的只有 "Google 行事曆 更多 »"
真的嗎?

我也不知道我的為何那麼長....我是每隔一些天就變長一點的。

可能gmail是分批放的,我以為在台灣應該是同時間開放的。那個photo就是pisca,不過把它整合進來成為線上相簿還是不錯。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 11:43 AM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

我的也是以英文顯示, 不過就是沒有photos.
顯然1paper大大是gmail的貴賓.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 01:26 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

早上去確認三個 Gmail for domain 和一個 Gmail Apps ,中英文畫面都是只有那三個 "Google Calender More>>" ,你的帳戶應該是特別帳戶吧

而且不曉得為何 GMail for domain 和 Apps 始終沒有合併
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 02:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: wwwipto
我的也是以英文顯示, 不過就是沒有photos.
顯然1paper大大是gmail的貴賓.
引用:
作者: dmwc
早上去確認三個 Gmail for domain 和一個 Gmail Apps ,中英文畫面都是只有那三個 "Google Calender More>>" ,你的帳戶應該是特別帳戶吧

而且不曉得為何 GMail for domain 和 Apps 始終沒有合併
我現在是都固定Gmail收發信了,而且我的Gmail for domain和Gmail Apps已經是併在一起了。

若是貴賓或特別帳戶,到現在看起來好像也沒太好,一樣是連上線常常不順利
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:45 PM