網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-03-24, 08:39 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
眨眼 第一個作為小投資的域名入手

之前我買了幾個域名,是作為網站開發,
昨天買了第一個投資用的...
http://www.bididn.com
不過不知道哪時候才有idn的市場呀^^!
正學著把網域放到sedoparking~

--------------
順便請教大家幾個疑問,謝謝~
Q1對了,我用google mail寄信給ceo@中文idn域名.com
竟然不通?是不是還沒有支援呀!?

Q2請問大家都會公布自己域名的個人資料嗎?
因為DOMAINSITE似乎有一個服務是隱藏域名所有人資料?
要花錢買-_-!

Q3請問我如果停留到SEDO,因為DNS設定改成SEDO的,
那本來DOMAINSITE送的GOOGLE服務似乎也連不上了?
例如他送的XXX@BIDIDN.COM信箱也不能用?
還是我可以到SEDO設定相關的轉址,A,MX之類的服務,轉到GOOGLE呢?

此篇文章於 2009-03-24 08:43 AM 被 peer 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 09:53 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

用 idn 當 email,絕大部分的Mail Server都不會收的,就算改為 punycode 也是一樣

某些Mail Server用 punycode 可以發,但不能收
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 10:31 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
Q2請問大家都會公布自己域名的個人資料嗎?
因為DOMAINSITE似乎有一個服務是隱藏域名所有人資料?
要花錢買-_-!

Q3請問我如果停留到SEDO,因為DNS設定改成SEDO的,
那本來DOMAINSITE送的GOOGLE服務似乎也連不上了?
例如他送的XXX@BIDIDN.COM信箱也不能用?
還是我可以到SEDO設定相關的轉址,A,MX之類的服務,轉到GOOGLE呢?
隱藏whois主要是怕有人偷你的域名或者是spam,你目前似乎沒有必要。

一旦使用sedoparking的dns自然就不能再用註冊商提供的dns服務。但你可以改成依然用註冊商的dns,只是用轉址的方法把域名指到sedoparking頁面,而一樣可以用註冊商提供的信箱服務。
轉址就是 http://www.sedoparking.com/你的完整域名

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-24, 10:35 AM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

一旦使用sedoparking的dns自然就不能再用註冊商提供的dns服務。但你可以改成依然用註冊商的dns,只是用轉址的方法把域名指到sedoparking頁面,而一樣可以用註冊商提供的信箱服務。
轉址就是 http://www.sedoparking.com/你的完整域名
还有一个方法是添加一个A Record,IP为212.227.34.3即可。

標籤
idn

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:00 PM