網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-03-12, 08:29 PM
party 的頭像
party party 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-31
預設 請問 .pro過戶後的問題

在encirca使用Account Moves , 並已把Unlocked 設為 yes 然後對方使用Pending Moves順利過戶至對方的帳號內.

但是..whois顯示還是之前的擁有者.已經過數日並無更新為過戶後對方的資料.

1.請問.pro過戶至對方帳戶後 .對方的whois該如何更新為他自己的資料呢?
因為過戶後原本以為encirca會將whois自動更新.但至今扔是原始者的資料.

Ps.有請對方有使用Modify Domain 把他的Handles碼 填入Whois Contact Handles
但是顯示無法更改.

2.請問雙方都是encirca的用戶.過戶時需要使用到auth code嗎?

謝謝 請解疑.

.
舊 2009-03-12, 08:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

沒在encirca裡轉域名,但依一般情形,同一註冊商內的移轉,whois不會主動更新,還是要目前所有者來更新。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-12, 09:00 PM
琉璃仙人 的頭像
琉璃仙人 琉璃仙人 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-28
發送 MSN 消息給 琉璃仙人
預設

这个我上次转移 好像是 要求接收方修改信息哦!
舊 2009-03-12, 09:02 PM
party 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
沒在encirca裡轉域名,但依一般情形,同一註冊商內的移轉,whois不會主動更新,還是要目前所有者來更新。

因為該域名之前我已經驗證過 A/V..專業認證 的程序.

是否過戶至對方後.對方也需要重新再更新為他自己的A/V..專業認證.才能把WHOIS的部份更新呢?

如果以上是對的 那麼..請問對方要從哪兒重新更正為他自己的A/V..專業認證?

ps.因為問過對方 對方說沒有看到也沒有收到需叫驗證A/V..專業認證 的程序.

..
舊 2009-03-12, 10:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有關認證,好像是跟著註冊者的handle跑,也就是說這個handle一旦認證過了就可以,以後只要是這個handle註冊和擁有的域名都是合格的擁有者。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-12, 10:16 PM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

以前的經驗是,在 List Domains 點選你的域名之後,

在迸出來的視窗選 Modify,

如上的那個位置就是要修改的地方了。

對方如果無法修改,那應該是它還沒有認證過關,

如果沒有收到要求要專業認證的 email,

應該可以透過 EnCirca 的線上客服,問看看。

此篇文章於 2009-03-12 10:20 PM 被 weiye 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-03-12, 10:23 PM
party 的頭像
進階會員

預設

.

引用:
作者: 哈啦 查看文章
有關認證,好像是跟著註冊者的handle跑,也就是說這個handle一旦認證過了就可以,以後只要是這個handle註冊和擁有的域名都是合格的擁有者。
但是因為他是 New Account .他的新帳戶內只有新push過去的域名. 而他並沒有在EnCirca 認證過任何的域名.
照理說 New Account 應該也需要為他自己的域名認證才對? 可是 EnCirca 與 registrypro.pro 並未發信給他重新認證. 不知道這是否是造成whois無法更新的主要原因?

我再請他跟 EnCirca 的客服 聯繫問一 下好了. 看到底是否是他沒有認證的原因..

否則whois一直還掛在原名下也不是辦法.

謝謝哈大解疑.

.
舊 2009-03-12, 10:38 PM
party 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: weiye 查看文章
以前的經驗是,在 List Domains 點選你的域名之後,

在迸出來的視窗選 Modify,

如上的那個位置就是要修改的地方了。

對方如果無法修改,那應該是它還沒有認證過關,

如果沒有收到要求要專業認證的 email,

應該可以透過 EnCirca 的線上客服,問看看。

如weiye大所說的. 這是之前對方曾作過的動作 .但是..無解.

所以我也認為應該是他尚未認證的問題 所以無法更改此欄的項目.

只是他有嘗試找過認證的地方. 但是回應說找不到..

ps.我想叫他嘗試先按Renew 看是否會跑出這畫面. 這是我目前可以想到須強制認證的方式....

並且已經過戶了很多天還未收到認證專業的信函.所以我再嘗試聯繫他. 請他跟客服詢問看看 看如何解決再回報.

謝謝 weiye大 解疑

.
舊 2009-03-13, 12:28 AM
party 的頭像
進階會員

預設

.

對方跟客服談過後 ..果然是認證專業碼的問題. 客服發給他一個鏈結認證的網址 .他填寫完後就可以改whois的資料..

只是我很好奇 這個專業認證碼的鏈結網址.一般新客戶無法直接找到要認證的地方嗎?一定要透過客服發送嗎? 這點他就沒有問客服了.所以我也無法得知客服從網頁的哪兒找給他這個鏈結點.

總之 終於告一段落了. 希望對方能好好運用將來能售個好價錢. 這樣就皆大歡喜!!

謝謝 以上各位大大的解惑

end.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:05 PM