網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2006-04-25, 10:58 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: game.tw
不是吧.........風水輪流轉^^!
也不是壞事
這就是投資,雖然當年看走眼了3letter與3number.info,
但我記得從.info剛推出不久我就一直鼓吹大家買..
當時若有人花幾百美金買個不錯的.info,現在都翻了好幾倍了.

像game.tw兄兩三年前標得的gamer.info,
當時花了幾百美金而已,現在這域名起碼值一千美金以上.
舊 2006-04-25, 11:08 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: domainplayer
這就是投資,雖然當年看走眼了3letter與3number.info,
但我記得從.info剛推出不久我就一直鼓吹大家買..
當時若有人花幾百美金買個不錯的.info,現在都翻了好幾倍了.

像game.tw兄兩三年前標得的gamer.info,
當時花了幾百美金而已,現在這域名起碼值一千美金以上.
Gamer.info ...........
目前讓我覺得像是住在豪宅裡的窮光蛋.......
但也自得其樂啦
花那筆錢,其實真的沒後悔過.....
也覺得很值得........
舊 2007-06-12, 05:48 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

321.info 賣了
現在在Sedo上拍賣
--> 321.info

另加一個cats.cc
--> cats.cc

各位大大有錢捧錢場,有人捧人場。
感激不盡!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 01:02 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

一起步就800了,壓著等一年半果然是明智之舉!
舊 2007-06-13, 02:56 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

說真的, 短域名有不可替代的優勢.

像之前剛推出時還有的 XXX . mobi 已註冊價格算, 現在不就輕鬆地漲了好幾倍甚至十幾倍?

現在還有不少的 XXXX . com 可能年底告窯. 大家可以看看明年此時 XXXX. com 是否也漲個幾倍?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 03:35 PM
furan 的頭像
進階會員

預設

不知道是不是我太貪了
昨天就收到321.info的那位買家來mail
說他不要拍賣
如果拍賣的話他就要撤回他的出標
本來想不管它
反正已經在競標了
我大概也不能夠撤回拍賣
沒想到今天收到Sedo的來信
引用:
I am writing with reference to the auction of 321.info. The bidder of the current offer of 800 USD would like the auction to be withdrawn because the buyer does not wish to negotiate with a public auction. He does however still have an interest in purchasing the domain and would like to continue negotiations through us.

The buyer has requsted that the auction be stopped, but we are not at liberty to terminate the auction without your authorization.

Please let me know if you are willing to allow us to stop the auction and begin brokerage negotiations, or if you would like to leave things as they are.

I look forward to hearing from you.

Kind regards,
這下有點糗大了
因為我也在 Dnforum 跟 Namepros張貼這則拍賣訊息
不知道該如何收場

此篇文章於 2007-06-13 03:37 PM 被 furan 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 03:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你如果覺得價錢可以的話,就撤下來直接賣吧。或許還可以加個一二百。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 04:22 PM
furan 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你如果覺得價錢可以的話,就撤下來直接賣吧。或許還可以加個一二百。
困在撤下後其實價格應該很難談
對方也許會說你都願意用US$800來拍賣
自然要加也沒多少
但若不撤下
也許會變成沒有人標(影響行情)
或是標了拿不到錢

大概會採用前者了
也許就再凹幾年
我真的以為進入Sedo拍賣就算是賣出去了

對UK人的感覺不太好
四次交易有三次的不愉快
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-13, 05:06 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

撤下來之後不會比較難談,買主怕飆高,他對這個domain的價值比你還看好,
你應該還價兩倍讓他殺.
舊 2007-06-13, 10:10 PM
furan 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: steven 查看文章
撤下來之後不會比較難談,買主怕飆高,他對這個domain的價值比你還看好,
你應該還價兩倍讓他殺.
哈,我都沒想到這兒
我一直想到對方耍手段
以抽回出標逼我停止這個拍賣
然後我的處境應該比他不好
再來逼我接受他的800出價

就照steven兄的
我之前的出價才一千四
他不接受就真的拉倒了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則