網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-04-04, 04:50 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: whosee

whi.ch
which~~好玩 ?
godut.ch還空著
看過whosee兄的網站,很好奇,站裡的照片真的是whosee兄嗎?
whosee兄的"塗鴉"還真厲害,一般人還塗不出來這種鴉呢!
舊 2003-04-04, 05:10 PM
whosee
游客

預設

引用:
引用:
作者: cokee
http://www.nic.li/
呵呵...
手癢又去註了個和 .li 同一家的 .ch... ?
只覺得有點可愛就註了... ~shy

whi.ch

不過雖然已經繳了錢...
怎麼說還在Pending...
要把網域設成 active...
卻說在 database 中找不到 Acsite 的 DNS ns9.acsite.net; ns10.acsite.net...
對不熟的東西...
還真是一個頭兩個大...
呵呵...
我自己給搞出來了...
Pending 可能是要等他們處理、確定...
等一下就通了...

關於DNS設定就麻煩多了...
先要在他們那邊註冊...
存入他們的資料庫...
然後回到虛擬主機這邊把whi.ch開啟...
再回去他們那邊把 whi.ch 設成 active...
最後就可以完成DNS的設定...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-04, 05:15 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: wisewizbrave
引用:

whi.ch
which~~好玩 ?
godut.ch還空著
看過whosee兄的網站,很好奇,站裡的照片真的是whosee兄嗎?
whosee兄的"塗鴉"還真厲害,一般人還塗不出來這種鴉呢!
呵呵...
糟老頭一個...
乏善可陳...

今天有人問我的 ART.com.tw...
我就趕緊把它改成非賣品...
這個是我的興趣...
不能賣的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-04, 05:20 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
呵呵...
手癢又去註了個和 .li 同一家的 .ch... ?
只覺得有點可愛就註了... ~shy

whi.ch

不過雖然已經繳了錢...
怎麼說還在Pending...
要把網域設成 active...
卻說在 database 中找不到 Acsite 的 DNS ns9.acsite.net; ns10.acsite.net...
對不熟的東西...
還真是一個頭兩個大...
如果它的資料庫中找不到DNS,那你就得連DNS外帶IP一起填上去才行。
他的範例是這樣寫...
寫成一行...
dns1.xxx.com; dns2.xxx.com
我真的就不知道如何填起...
網路上各門各派...
光是DNS設定就五花八門...
呵呵...
還真是難搞...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-04, 07:55 PM
whosee
游客

預設

引用:
whi.ch
剛剛查了查...
發現有 ch 尾巴的英文單字幾乎都被註了...
(除了mu.ch, su.ch, ea.ch...等二字母, 不開放註冊者...)
chur.ch
mat.ch
mar.ch
lun.ch
tea.ch
pea.ch
sear.ch
sandwi.ch
swit.ch
wit.ch
.............
whi.ch 怎麼會成漏網之魚...
有點不解...

更好玩的是...
ch 不只是按規矩放在後綴...
有人把他挪到前頭...
還是照註不誤...
例如...
ange.ch (change)
arge.ch (charge)
ild.ch (child)
ina.ch (china)
ess.ch (chess)
...............
倒是 ance.ch (chance) 沒人註...

瑞士好歹是個進步的國家...
搶網名的激烈...
可能不下於台灣才是吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-04, 08:33 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: wisewizbrave
引用:

whi.ch
which~~好玩 ?
godut.ch還空著
嚇!!原來whosee兄是當軍訓教官的
在學校時我最怕的事情就是被教官盯上啦~
whosee兄會不會把我這個不務正業的小朋友抓去訓話呢?? :lol: :lol: :lol:
舊 2003-04-04, 09:32 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: domainplayer
whosee兄會不會把我這個不務正業的小朋友抓去訓話呢?? :lol: :lol: :lol:
呵呵...
我和我的學生都像朋友一樣...
因為我也很會玩...
大家都是玩在一塊...
學生開舞會...
都請我去開舞...
那是我人生最愉快的時光...

言歸正傳...
看看這可愛的網址就覺得很舒服...

whi.ch

(沒想到這麼快就開通了...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-04, 09:57 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
引用:
呵呵...
我和我的學生都像朋友一樣...
因為我也很會玩...
大家都是玩在一塊...
學生開舞會...
都請我去開舞...
那是我人生最愉快的時光...

言歸正傳...
看看這可愛的網址就覺得很舒服...

whi.ch

(沒想到這麼快就開通了...)
我之前註冊過的fa.st也不賴吧??
不過沒續繳,掉了之後馬上就被其它人註冊了
舊 2003-04-04, 10:24 PM
whosee
游客

預設

引用:
我之前註冊過的fa.st也不賴吧??
不過沒續繳,掉了之後馬上就被其它人註冊了
真的太~~~~~~~~~~~~可惜了...
為什麼要放棄呢?
這麼好的域名...

.ch 的費用和 .com.tw 相當...
如果太貴...
我也不會考慮的...

剛剛按照字典約略查了一下...
單字的 xxx.ch 無論熟的、生的...
通通註光光... ~shoot
倒是一些 xxxch.ch 的單字
卻有許多是空的...
好奇怪的現象...

我想 whi.ch 一定是有人不小心掉的...
呵呵...
我今天真走運... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-04, 10:29 PM
進階會員

預設

我沒信用卡不能續費
當時曾貼在這板上過,
若是whosee兄早點看到的話我一定會送給您的,
不過已經被別人用一年一千美金的費用給註冊走啦

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆