網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2004-12-20, 04:42 PM
xerckcs xerckcs 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-20
預設 摆出我的所有玉米给大家PP..

我玩玉米没几天..也不知道那样的好.正好敢上.cc 开放数字。所以煮了几个。大家PP.看看我的玉米怎么样

www.0538.cc 区号玉米
www.0538.com.cn 区号玉米
www.688.cc 玉米
www.8866.cc 玉米
www.mmzu.com 妹妹族 玉米

玉米=域名

mmzu 的解释..MM代表妹妹的意思
zu 是拼音。可以代表 足 族 组 等意思
我不知道台湾的同胞们能否看明白
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 07:20 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

最後一個是比較不懂~
其他還ok~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 07:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

給你二個建議:

一、.cc之類的地方性域名,除了有打算自用,或者十分強的,例如先前本站站友推薦的單個數字的.cc或者單字的商業性極強者之外,最好不要碰,一來註冊費貴,二來轉手機會極低。

二、無論是什麼類的網域名稱,一目了然才是好網址。自己發明還要費口舌向人解釋的,基本上隨時去註都還有一大把,自然沒人會想向你買。要換成你,你會想花多少錢向別人買mmzu.com?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 07:41 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

哇,一年要花上百美元哦!
不是不好,只是被1~9的.cc比起來遜色很多,不好意思,請見諒!
還是得推推站長的心得,值得學習!!!
舊 2004-12-20, 08:52 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

哈哈,当时没注
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 09:02 PM
xerckcs xerckcs 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-20
預設

哎..0538.cc 我的确要自己用的呀
mmzu.com 我打算做女性网站
www.688.cc
www.8866.cc
这两个我想让他们升值
不知道有没有希望
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-20, 09:09 PM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

大大说三位数字没特殊意义的难升值
这是大大说的
落伍啊,一位的没赶上,二位的也没追到,三位的就没有注了
^O^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-21, 02:02 AM
osmomo osmomo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-12-08
預設 Re: ルX我的所有玉米H大家PP..

引用:
作者: xerckcs";p=&quot 查看文章
www.0538.cc A玉米
www.0538.com.cn A玉米
www.688.cc 玉米
www.8866.cc 玉米
www.mmzu.com 妹妹族 玉米
最後一個 , 聽你解釋過後 , 就看的懂了

倒是其他數字 , 不明白有何意義
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則