網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2004-09-13, 05:14 PM
xjmyt xjmyt 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-09-08
預設

各位觉得此域名价值几何呢,谢谢!给我些推销域名的建议拉,哈啦斑竹
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 12:50 PM
初級會員

預設

哈啦斑竹,给点建议拉!谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 01:17 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
digitaiwan

digitaltaiwan

will be better

不過不錯啦
恭喜
digitaltaiwan > digitaiwan > digitaltw...
taiwandigital > twdigital > digitaltw...

如果把 taiwan 當主角...
用 tw 就不適當...

如果重點是 digital...
tw 放前面比較恰當...

我直話直說...
沒什麼價值...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 01:36 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: whosee";p=&quot 查看文章
如果把 taiwan 當主角...
用 tw 就不適當...

如果重點是 digital...
tw 放前面比較恰當...

我直話直說...
沒什麼價值...
順便給諸位一個建議...
投資 twxxx 或 xxxtw 之類的域名請謹慎...
因為台灣的公司企業並不太迷信國際域名...
寧可只註冊 xxx.com.tw 而根本不理會 xxx.com...
twxxx 和 xxxtw 充其量只不過是 .com.tw 的替代品...
如果連 xxx.com.tw 都沒什麼行情了...
誰會去理會 twxxx、xxxtw 這一類不倫不類的域名呢?
所以請三思...
(我是花了不少冤枉錢、繳了不少學費...)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-14, 01:38 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我同意whosee兄的說法,台灣瘋域名的人不像大陸那麼多,或許digitalcn.com還有些價值...
digitaltw.com...若連這裡的台灣板友都不會想買的話....更甭提能賣給台灣的公司了.....
舊 2004-09-14, 01:50 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: domainplayer";p=&quot 查看文章
我同意whosee兄的說法,台灣瘋域名的人不像大陸那麼多,或許digitalcn.com還有些價值...
digitaltw.com...若連這裡的台灣板友都不會想買的話....更甭提能賣給台灣的公司了.....
這和各地域名使用習性有關...
大陸崇尚國際域名...
cnxxx.com、xxxcn.com 就有價值...
台灣對TWNIC很死忠...
twxxx.com、xxxtw.com 就沒有價值...
其他例如韓國、日本、德國、美國...
都有不同的域名使用習性...

光是適應與了解這些習性...
就要花不少學費...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 08:30 AM
初級會員

預設 谢谢

谢谢了,不过今天早上已经有第一封信来和我商讨价格了。高兴!!!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:24 PM