網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-28, 10:17 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設 Sedo 支持 .PRO domains

I'm happy to announce another update.

We should now support parking the .pro tld as well.

Jay

原文:
http://www.dnforum.com/showthread.php?t=113938
舊 2005-09-28, 10:28 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

說不定這將是.pro的轉機...
舊 2005-09-28, 10:43 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

馬上把手邊的.pro Park過去了
但是encirca的DNS解析好像很慢

題外話,有人知道encirca怎樣push或是過戶嗎?!
若屆時賣出的話~
感覺encirca的系統不是很好用!!
舊 2005-09-28, 10:59 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

趕快! 之前那個誰的 法克.pro 快給他趴過去! 肯定轟動 ^^"
舊 2005-09-29, 01:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: seesawgame
馬上把手邊的.pro Park過去了
但是encirca的DNS解析好像很慢
不會啊,剛才才把dns轉到sedoparking去,竟然五分鐘後就看到sedo的頁面了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 10:49 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

嗯但是剛轉過去的時候,我的帳號管理裡面還是秀紅字
但網頁卻是己經轉到sedo
舊 2005-09-29, 10:58 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: seesawgame
嗯但是剛轉過去的時候,我的帳號管理裡面還是秀紅字
但網頁卻是己經轉到sedo
那表示 Sedo 尚未接受 該域名的 parking - 仍待查核...

已顯示 parking 頁面 則單純只是 原註冊域名服務商 電腦的 DNS 設定 有 "即時" 解析 的功能...
(當然, 也要搭配 parking 商原本在系統內的 預設程式 才使然...)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 11:09 PM
站務管理

預設

我昨天將自己所有的 .pro park 到 Sedo ~ 竟然全數不接受 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 11:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url
我昨天將自己所有的 .pro park 到 Sedo ~ 竟然全數不接受 ?

怎麼會?我的已全數OK了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-29, 11:26 PM
站務管理

預設

我昨天將 .PRO "登錄" 上去之後, 那些 .PRO 就全部呈現紅字 待審查的狀態...
今天中午查看時情形完全一樣.. ?

自我昨天登錄好域名後到 "現在" 也多次去 email 查看, 也未收到 Sedo 任何通知...

現在帳戶內, 那一堆 "紅色" 待審域名的資料全部消失...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:54 PM

本站主機由網易虛擬主機代管