網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-12-06, 06:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [建議]現在到greatdomains.com賣網名

正是時候!

以前greatdomains只收.com .net .tv,現在開放為.com, .net, .tv, .org, .us, .biz, .info .cc 等網名。

但還是一樣,都要「頂級」網名,例如三個字母(或三個數字),單字,不能中間有一橫,複合名詞以前是不收的,據說現在只要真是很強的詞也收。

大家不妨去試試,如果他們接受就可以陳列,佣金是成交價一成,你也可以在別處自行賣。不過還要簽約什麼之類,如果你不怕麻煩就趕快去。

greatdomains.com一向被認為好網名的交易中心,所以如果獲得陳列則表示你的網名具有一定的市場價值。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-06, 07:46 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

^_^,要"冻结"半年,doesn't make sense
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-06, 07:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
要“冻结”半年
什麼意思?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-06, 10:18 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

哈拉大大您也開始在那邊展售了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-06, 02:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我今年初就已經在那裡陳列了一些.tv和.com了。不過因為要簽約什麼的,有些麻煩,後來就沒再放新的,現在還是有些舊的放在那裡。plasma.tv就是在那裡賣掉的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-18, 05:21 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

要凍結半年是什麼意思呢?!
有大大知道嗎?!
舊 2004-12-18, 05:31 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

This agreement shall have an initial term of six (6) months from the date of execution hereof (“Initial Term”) unless terminated earlier as set forth below. This Agreement shall be automatically extended for successive periods of six (6) month following the Initial Term unless either Party notifies the other in writing of its election to have the Agreement expire at any time prior to the end of each then-current term. VeriSign or Registrant may terminate this Agreement without cause upon providing VeriSign or Registrant with 30 days prior written notice of such termination.
舊 2004-12-18, 05:56 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

A~那位大大幫小弟翻一下!!肛溫!!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:57 AM

本站主機由網易虛擬主機代管