網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-11-24, 05:12 PM
zhenkun zhenkun 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-21
難過 關於domainsite的DNS設定

如題...
我在 www.domainsite.com 申請了一個BASIC的網域...
我登入帳號之後...
選Edit Name Servers...
把它裡面預設的ns1.domainsite.com ~~ ns4.domainsite.com
都刪了...
再把主機商給我的DNS打上去...
但是...問題來了...
他出現了...

WARNING:
This domain is using services that require ns1.domainsite.com and ns2.domainsite.com to be used as name servers. In order for these services to function properly, please make sure that the domain name is using only these name servers.

這段訊息...
這是為什麼呢??
我主機是用unethost.com提供的服務...難道不支援嗎??
我已經等超過5天了...還是不行啊...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 05:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我剛才去試了一下,也是出現類似警告,但我之前的更改設定還在,只是不知是否有效?
我為什麼不喜歡用這些比較小的註冊商,就是因為他們的操作介面一直很不友善,根本搞不清楚什麼是什麼,就算註冊費便宜一點,但以後的麻煩數倍於此。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 08:26 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

不用理它,我覺得是 domainsite 的問題
等個一、二天就會ok了,只要注意它是不是有「確定」改為自己的 DNS 即可
ps:因為它很有可能「自動」幫你設回預設的 ns1.domainsite.com ns2.domainsite.com
但只要改過後,雖然跳那個提示訊息,不過我試過只要不理它等個48小時(最多)其實一樣能通的
舊 2006-11-25, 04:33 AM
zhenkun zhenkun 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-11-21
預設

恩...
我已經等超過48小時了...
從11月17日註冊到現在...都還不能用...
剛才又去把他刪了...再重加一次...
不知道這樣會不會好呢??
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:15 AM