網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-25, 05:45 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

引用:
作者: 1paper
有Paypal在真的比較有保障,我的經驗亦是如此。

自已寫信對方公司都會拖很久,由paypal協助介入,對方如果不回應,申訴就成立,直接退錢。換個角度看,就算等十天也比較快有答案。
這樣講是正確的
只不過我昨天寄了兩封信給他們, 話說得很難聽, 就差沒把 F 開頭的字眼也寫上
我是準備今天再沒收到回音, 才要向 Paypal 投訴
想不到居然會有意料之外的結果, 幸好昨天沒寫 F...

以後我知道了, 透過 PayPal 付款的, 就可以向 PayPal 申訴
Thanks
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 09:24 PM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

引用:
作者: robowang
我是租用他們最高等級的主機 CDS11
CPU: DUAL Intel Xeon 3.06GHz
MEMORY: 2GB REG ECC DDRAM
HARD DRIVE: (2) 80GB
BANDWIDTH: 1000GB (1TB)

一台每月 $249, 加 OS fee $25
No control panel, 三台一共 $822/month

我現在多出了三台, 有沒有人要租 ? 一台 $200
我剛好要換主機,原來是在 HE.Net (San Jose DC)。
不過預算只有 USD $100/月,因為是幫公益團體的忙,純義務。
不但沒有賺錢,而且出問題,若是要緊急打電話到美國還是自掏腰包。
上次人在大陸時, Server HW 出問題,只好連兩天打漫遊 GSM到美國。
花了 NT$1200。
雖然你的機器很便宜,我也對 CalHost 頗有興趣,但是超出預算太多了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 09:45 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

建議你在當地撥打國際電話可用IP卡撥打,價格相對便宜,或者於當地購買神州行等行動電話卡,再撥打IP電話,可以省下不少錢,當然,現在可以用skype callout來打,價格絕對最優。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-26, 09:48 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

robowang 可以開個主題 競標.. ^^"
舊 2005-09-26, 11:54 PM
進階會員

預設

引用:
作者: monkey
robowang 可以開個主題 競標.. ^^"
謝謝啦 !
可是, 我後來仔細想想, 出租的做法不是很妥當
因為這三台是 CalHost 免費送我的, 萬一哪天我原來的三台不租了, 這三台也就沒了
那麼向我租用的人怎麼辦 ? 到時候勢必要請人家搬家, 這豈不是對不起人家 ?
何況, 向我租用之後, 租用人並不算是 CalHost 的客戶, 日後的 Service 都要透過我來進行
但我並不是 24 小時待命的, 萬一機器出問題, 需要我向 CalHost 協調處理
而我剛好人在亞馬遜河流域渡假, 聯絡不上, 租用人豈不是要急瘋了 ?
因此, 恐怕不適合分租給別人, 除非對方能遷就我說的這些情形

謝謝好意 !
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 12:03 AM
進階會員

預設

引用:
作者: whtfan
我剛好要換主機,原來是在 HE.Net (San Jose DC)。
不過預算只有 USD $100/月,因為是幫公益團體的忙,純義務。
不但沒有賺錢,而且出問題,若是要緊急打電話到美國還是自掏腰包。
上次人在大陸時, Server HW 出問題,只好連兩天打漫遊 GSM到美國。
花了 NT$1200。
雖然你的機器很便宜,我也對 CalHost 頗有興趣,但是超出預算太多了。

一百元有一百元的做法, 你可以去租 VPS, 一百元就蠻有賺頭了
當然速度上會慢一點
要不然, 有蠻多主機價格都在 100 元以下, 100 元也可以租到不錯的主機

至於打國際電話, 就像 dx2 說的, SkypeOut 是最省錢的通話管道
一分鐘 0.017 歐元, 台幣 1200 可以連續講 30 個小時 !
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-27, 06:49 AM
whtfan whtfan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-23
預設

引用:
一百元有一百元的做法, 你可以去租 VPS, 一百元就蠻有賺頭了
當然速度上會慢一點
要不然, 有蠻多主機價格都在 100 元以下, 100 元也可以租到不錯的主機

至於打國際電話, 就像 dx2 說的, SkypeOut 是最省錢的通話管道
一分鐘 0.017 歐元, 台幣 1200 可以連續講 30 個小時 !
我本來就是義務幫忙,所以是不會去賺他們錢的。畢竟那是公益團體的Server。
而且我目前也有自己的工作,不可能投身這一行,也沒打算兼差。

上次我用過 LiquidWeb的 VPS。他們的 Support 的確是一流的。
只是 VPS 有個缺點是,當機器比較忙的時候,我login 進去的 SSH,反應很慢。
而 http/mysql 就還算正常。當時應該是其他人的 VPS loading 比較重所造成。
SSH 反應會慢,也是 LiquidWeb support 人員跟我確認過,所以我才沒用他們的 Solution。

至於大家建議的 SkypeOut 是不錯的選擇,謝謝。

引用:
何況, 向我租用之後, 租用人並不算是 CalHost 的客戶, 日後的 Service 都要透過我來進行
但我並不是 24 小時待命的, 萬一機器出問題, 需要我向 CalHost 協調處理
而我剛好人在亞馬遜河流域渡假, 聯絡不上, 租用人豈不是要急瘋了 ?
心有戚戚焉!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:22 PM