網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2007-10-24, 09:24 AM
stone stone 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-04-20
預設 有人買過國際電話卡的嗎?

因為有朋友去國外,需要打電話過去,

之前用手機和市內電話打,收到帳單時真的很想哭,

最近試著在網路上找一些國際電話卡,

有看到仟晉、瑪凱...等等好多家,

不曉得大家是否有用過?哪家品質比較可以接受的,是否有可以推薦的呢?

謝謝囉
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 01:03 PM
pkeynet pkeynet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-25
預設

可以用電腦打最好啦~卡片的話艾德網不錯
舊 2007-10-24, 02:09 PM
berners-lee berners-lee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-04-04
預設

我是上這裡買的
http://firstphonecards.com/

裡頭有很多電話卡
你可以選擇 from and to countries, 列出最好的費率
不過可以從台灣撥的好像選擇不多
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-24, 11:37 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

http://www.skype.com
這是一個很方便的軟體,我從早期的iPhone用到skype到現在的SIP,發現還是skype好用又便宜,雙方都裝,只要有網路,幾乎是不花錢。
另外,如果你朋友是到美國,可以找AT&T問看看,好像有很便宜的方案,因為以前朋友曾經在過年時,打電話聊了一個下午,後來無線電話電池沒電才掛掉的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-25, 12:26 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我有个同学在加拿大使用的是包年的IP电话,经常晚上3点跟我的手机打电话聊4-5个小时的天~~~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:36 PM

本站主機由網易虛擬主機代管