網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2004-04-05, 08:44 PM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設 taipei101.com & taipei101.com.tw的價值?

此篇文章於 2008-02-24 03:02 PM 被 Taipei101 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 08:53 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

呵...胡老大說的一點都沒錯,
賣給他吧,要七根手指頭的數目,
不要客氣,他不仁在先,不是你不義,
不然就拿來當色情網站也好.
舊 2004-04-05, 09:11 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

註到大財團未來想要的網名,跟中頭彩沒什麼兩樣,拿個八位數的頭彩獎金也不為過 ?
開個半億讓他們砍
舊 2004-04-05, 09:14 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

有人買的網名....才有價值在
即然對方表明要買的話
以對方的財力為基礎
以買taipei101.com 送 taipei101.com.tw的方式給他個開價
當然也要考量不要嚇跑他
US$100000吧應該差不多吧
對了...須跟對方言明是未裞喔 ?
舊 2004-04-05, 09:17 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

同意 gump 兄的說法

開個八位數字, 畢竟 阿斗給我註到 算我好運, 模咩安抓

是他們缺乏誠意在先 官司也輸了, 起碼也得開個一千萬給砍

堂堂世界第一高樓這點錢也出不起,

要不然出一百萬美金好了,當初麥當勞不也是花一百多萬美金買回網址
舊 2004-04-05, 09:17 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
註到大財團未來想要的網名,跟中頭彩沒什麼兩樣,拿個八位數的頭彩獎金也不為過 ?
開個半億讓他們砍
半億
會不會吧對方嚇跑了
不然就先擺到網名拍賣站試試行情啊
舊 2004-04-05, 09:18 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
開個半億讓他們砍
半億
會不會吧對方嚇跑了
不然就先擺到網名拍賣站試試行情啊
沒有人有那個行情價可開吧, 世界第一高樓耶 ?
舊 2004-04-05, 09:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

請對方開個價先。看看他們對網址價值和市場的概念為何?如果離市場的行情實在差太遠,就表示對方要嘛層級太低要嘛沒有網址的價值概念,都很難讓彼此滿意的。可能你就要先停止交涉,因為如果他們根本沒有這樣的概念,你認為他們可能達到你的要求嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-04-05, 09:24 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
請對方開個價先。看看他們對網址價值和市場的概念為何?如果離市場的行情實在差太遠,就表示對方要嘛層級太低要嘛沒有網址的價值概念,都很難讓彼此滿意的。可能你就要先停止交涉,因為如果他們根本沒有這樣的概念,你認為他們可能達到你的要求嗎?
嗯嗯...
也對

先了解對方覺的這兩個網名的價值是多少
差太遠的話就先擺著

正所謂"網名"是有人買才有價值嘛
舊 2004-04-05, 09:24 PM
進階會員

預設

這個case 不是只有一個而已

而是.com 和 .com.tw

要不然 .com.tw 俗俗賣 .com 留著

不過之前要準備好證明文件, 證明網址在商標之前就所有, 以免被反咬一口

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:12 PM

本站主機由網易虛擬主機代管