網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2004-09-13, 05:31 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設 [討論] 網域發展共筆計劃

剛剛在跟domainplayer聊天,想起kmd站上的oscommerce書籍共筆計劃,覺得我們站上也許也可以合作來寫一本噢。

如果我是主編的話,我一定會邀請很多人來參予。感覺大家的專長都不一樣哩,有域名註冊專家、交易專家,還有電子商務專家呢。

只是不知道有沒有人感興趣啊,呵呵呵。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

什麼主題呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:37 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

圍繞著網域的主題囉。

包括 認識網址、網址的重要性啊,網址的註冊、設定、應用等等等吧!

哈啦老大有興趣的話,可以來主導噢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

主導不敢,這還是要得像vista這樣的作家負責才行。我可略盡棉薄。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:42 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

good idea,可以讓更多台灣人瞭解domain name的重要性.
舊 2004-09-13, 05:42 PM
進階會員

預設

那這樣,有興趣的朋友出個聲吧!(哈啦老大一定要加入,才玩得下去

如果不好意思公開報名,可以pm噢。呵呵。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:52 PM
進階會員

預設

參考一下KMD的做法。

引用:
KMD會員共筆寫作計劃

一、計劃名稱:
KMD會員共筆寫作計劃

二、計劃目的:
鑒於 osCommerce 網路商店的日漸普及,外掛模組及版面修改的需求漸強,因此由 KMD 發起『KMD 會員共筆撰寫計劃』,(以下簡稱本計劃),並藉以鼓勵會員撰寫教學文章,期望建立一有系統之知識庫,以落實資源共享、利潤分享之目的。

1.本計劃以 KMD 會員為主軸,共同撰寫『osCommerce 外掛及版面修改大全』(暫定)。
2.本計劃之著作,作者統一為『KMD 編著』,但各作者得在所撰寫之章節前視情況自我簡介。
3.本計劃採公開徵稿方式,一經採用,依所撰寫頁數比例發給版稅。
4.本計劃之著作所有版權歸 KMD 所有,亦保有修改著作內容之權利。

詳情請看 http://osc.kmd.com.tw/modules.php?na...c&t=5923#26719
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:53 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

或許可以寫個小說... 台北101網名風雲紀 ?
舊 2004-09-13, 05:53 PM
進階會員

預設

如果大家有興趣,我會架一個wiki讓報名的朋友來寫。

那如果都沒意願,嗯,那就再看看啦。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-13, 05:55 PM
進階會員

預設

那這個要由101兄來寫最貼切啦。

引用:
作者: monkey";p=&quot 查看文章
或許可以寫個小說... 台北101網名風雲紀 ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:33 AM