網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-11-19, 04:05 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設 NetFirms Domain $4.95/year 域名

https://secure.netfirms.com/offer/
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-19, 04:19 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

有人試過嗎?
會不會又是會要求要接著付費使用他們的虛擬主機服務
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-19, 04:20 PM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

應該是(外國人)快過年的促銷方式之一!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-19, 05:32 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

你敢用嗎?
仔細看綁約的方案可以取消,但看到這個價格,懶得繼續看下去。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-21, 04:54 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

Netfirms 是我所用過的第一家主機商, 價格低廉, 主機也算穩定
只是後來我發現更適合我的主機商, 所以後來就換到別家去了

這項方案, 只要你花 4.95 註了域名之後, 在兩個月之內取消免費的 Hosting 服務
就不必支付額外的費用
他們的著眼點, 當然是希望你用了免費的 hosting 服務之後, 就"習慣性"一直用下去了

如果你只是想要以 4.95 取得一個域名, 建議你, 註冊完, 就向他們要求取消免費的 Hosting 服務
別想著過一個月再說, 免得忘記時間

Netfirms 的信用, 就我的使用經驗來說, 還算不錯
當年我要退租時, 他們並不會囉唆, 很快就幫我處理了
因此, 我覺得他們推出的這項方案, 應該不會有什麼陷阱存在

以上僅供參考
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-21, 05:43 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

所有倒貼的商業模式,在國外已經有太多案例,到最後幾乎都是出問題的。
不過若以現在有期限的狀況看來,這應該只是宣傳,應該不會產生什麼不良的影響。
若只是短期宣傳,公司應該能夠正常活下去,至少這樣對大家都有好處。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:57 PM

本站主機由網易虛擬主機代管