網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 網名俱樂部跳蚤市場

主題工具
舊 2012-06-15, 11:58 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷 賣 美版 暗黑破壞神3(大菠蘿3) 全語系 多國語言版 全新未拆封 盒裝實體現貨 (限18歲以上才能購買)

賣 美版 暗黑破壞神3(大菠蘿3) 全語系 多國語言版 全新未拆封 盒裝實體現貨 (限18歲以上才能購買)

** 購買方式:
台灣宅配到府 或是 7-11取貨 :
(必須是本論壇發文數量在10篇以上網友才可購買...)

單獨只給 永久序號CDKEY:
(必須是本論壇發文數量在100篇以上網友才可購買...)

交易方式: 先用 ATM付款 台幣給我, 再 宅配 或給 CDKEY

交易時間: 請先簡訊密我, 等我上網再詳談...

-------------

補充:

繁體中文標準版 已售完,
目前有貨的是 全語系多國語言版(美版)...

最新價格, 請參閱以下賣場, 有需要再密我, 謝謝^^

8591交易:
http://www.8591.com.tw/wareList-sell...tml?uid=132955

露天拍賣交易:
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&s=xxxxxx

Liou

此篇文章於 2012-06-18 12:59 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 12:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這個現在各賣場都缺貨缺很大呢。你是多買的還是買了之後不想玩呢?
聽說這一定要上網才能玩?不能自己單獨玩嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 01:04 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

會缺貨還有一個原因..
就是有人大量搶購...然後再轉手抬價賣...0.0

我們公司的戰網卡在開放販售1分鐘內就被秒殺..
據說某間店在1分鐘之內搶到8萬多塊的點數....囧
舊 2012-06-16, 01:15 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這個現在各賣場都缺貨缺很大呢。你是多買的還是買了之後不想玩呢??:teeth
聽說這一定要上網才能玩?不能自己單獨玩嗎?
我1個月前要買買不到,
後來一不爽,就直接刷卡訂了一堆...

我是很久之前就先預購了...等很久才到貨的...

----

這算是線上遊戲...
因為這個遊戲需要 序號 cdkey 才能連上線玩... 適合和幾個朋友一起玩...

玩之前, 得先申請 battle.net 帳號 ,
一但序號和你的 battle.net 帳號 綁定之後, 就不能分離解除了...

此篇文章於 2012-06-16 01:17 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-06-16, 09:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: liou 查看文章

這算是線上遊戲...
因為這個遊戲需要 序號 cdkey 才能連上線玩... 適合和幾個朋友一起玩...

所以不能玩單機遊戲嗎?以前的暗黑是可以自己一人獨玩的

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼