網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2006-07-19, 10:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也是第一次聽說刷visa要密碼。

再說,如果有密碼,這是要你自己按呢還是說給小姐去按?說出來還叫密碼嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 10:34 PM
manager manager 目前離線
站務管理

註冊日期: 2006-02-13
預設

据我个人的电子商务经验是如果您的VISA有申请3D验证
对商家来说它就不会是盗刷的交易,不用审核若有盗刷风险需由VISA组织承担
不用审核就可以快点把商品寄到客人手上
而3D验证就是申请这项服务后,每次刷卡前都需要输入一组你自己知道的密码
舊 2006-07-19, 10:41 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: gump
刷 visa 為何要輸入密碼?我刷了這麼久也沒被要求輸入密碼啊
不少人還沒看過信用卡, 不熟悉店員拿到顧客信用卡會慌

引用:
作者: CNman
我的信用卡,还从来没有刷过
試試去 NET. HAND TEN. Baleno...這樣的店Shopping
享受只負責sign in快感, so easy
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 11:13 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

在大陆,即使信用卡基本上也都是POS连接银行系统实时扣费的,所以需要输入密码.

大概在十年以前的话,刷信用卡确实不用输密码,但现在很少见了.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 11:15 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

同样的情况,在国外的网站买东西,只需输入信用卡号/有效日期.

但在大陆的网上银行系统都需要输入支付密码.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 12:37 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

一問:

大陸的信用卡信用額度(能刷的每月金額上限)是由發卡銀行配置給您?

或是需先在信用卡進行儲值動作, 卡內的儲值金額多寡, 決定你的消費上限
於店鋪刷卡消費時, 需輸入密碼, 並由信用卡內的儲值金額直接扣取, 是這樣嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 01:44 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

大陸那種 `信用卡` 應該是 `電子錢包` 吧?有 Visa,或 Master 和 Cirrus 的標籤 ..是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 07:34 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: cool
買方以信用卡支付, 需商業帳號才能接收

收了錢提出不來, 外私房產生

Paypal還不支援提領到中國境內銀行?
再不然就等八月, Paypal新設亞洲區總部在新加玻, 至時規則應有所改變
确实如此...
信用卡-需商业帐号.
提不出-留作私房钱.

等到八月再看新变化.

引用:
作者: 哈啦
我也是第一次聽說刷visa要密碼。

再說,如果有密碼,這是要你自己按呢還是說給小姐去按?說出來還叫密碼嗎?
当时的情形是,大妈小姐给了我一个密码输入器,所以密码应该是由自己输入
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 07:42 AM
進階會員

預設

引用:
据我个人的电子商务经验是如果您的VISA有申请3D验证
对商家来说它就不会是盗刷的交易,不用审核若有盗刷风险需由VISA组织承担
不用审核就可以快点把商品寄到客人手上
而3D验证就是申请这项服务后,每次刷卡前都需要输入一组你自己知道的密码
我的应该是没有3D验证的,听都没听过.

引用:
不少人還沒看過信用卡, 不熟悉店員拿到顧客信用卡會慌

試試去 NET. HAND TEN. Baleno...這樣的店Shopping
享受只負責sign in快感, so easy
确实应该如此,因为昨天又到这家商场去买电灯, 这次老实了,只接掏现金,

我查看了一下,只有银联的卡好刷,没有看见VISA字样, 我的信用卡VISA属于银联吗
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 07:52 AM
進階會員

預設

引用:
一問:

大陸的信用卡信用額度(能刷的每月金額上限)是由發卡銀行配置給您?

或是需先在信用卡進行儲值動作, 卡內的儲值金額多寡, 決定你的消費上限
於店鋪刷卡消費時, 需輸入密碼, 並由信用卡內的儲值金額直接扣取, 是這樣嗎?
信用卡的信用额度确实是由银行配置,你存5000块人民币押给银行, 就会得到500USD的信用额度.

信用卡刷时, 500USD余额是你的消费上限.
因为要密码,没刷成功, 所以不知道是不是从信用余额中扣除,感觉应该是这样.

引用:
作者: ismile
大陸那種 `信用卡` 應該是 `電子錢包` 吧?有 Visa,或 Master 和 Cirrus 的標籤 ..是嗎?
应该如此吧, 上面一般的我见过的是VISA呀万事达MASTER卡.
还有一种人民币信用卡呢,听过没用过.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:27 PM