網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-09, 01:32 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 2009世界運動會的網址

2009世運在高雄,拿不到 .org 的網址就算了,現在連 .org.tw 都被老外拿走了。
當初一公佈的第二天,小弟上網查,已經被搶走了,自己就註了.com.tw,.org.tw 並沒有去註,後來還接到ㄧ通關切電話,非常制式的詢問本公司產品或服務有哪一項和worldgames2009 有關,小第回答,我準備做一個2009世界運動會網路商家目錄。

當時心想,你有空打電話來關切,為什麼不趕快把 .org.tw 註走呢?隔了幾天,終於有動作,委由民間機構註冊了 worldgames.org.tw,這個網址至少也用了兩年,相關的行銷也做了。

後來泛英開放了,官方決定用 worldgames2009.tw 作為官方網址,真的很有概念,至少對老外來說,會比worldgames2009.org.tw 要好。不過後來的動作就不敢領教了。

換了域名,舊的域名總可以做個轉址吧!結果是直接停掉不用。

後來更誇張了,直接就把 worldgames2009.org.tw 放水流了
目前應該是落入德國老的手上。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 01:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

他們壓根沒有流量的概念。這就是台灣目前的困境。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-09, 01:56 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
他們壓根沒有流量的概念。這就是台灣目前的困境。
我還不擔心這個,真正擔心的是,有些舊的文宣已經印上這些字,萬一這個域名不是parking而是導到色情網站,那丟臉可丟大了。

甚至之前有大陸網友說要做政治操作,直接用國際域名,在首頁打上 Worldgames 2009 In Kaohsiung, PROC,然後再做個轉址到台灣的官方網站。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:36 AM

本站主機由網易虛擬主機代管