網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2010-03-28, 05:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
呲牙 命中當有終須有,不是你的也難求!一個domainer捶心肝的故事!

各位還記得去年底一個新聞,一個俄國小子搞了一個叫ChatRoulette的網站,人氣暴增。

當時namepros上有人看到了新聞就在去年十二月十二日,於dynadot.com註冊了一個類似的域名叫CamRoulette.com,果然很快就有人出價要買,後來他用1400美元迅速獲利賣掉啦!

結果如何?根據最新的域名新聞,該域名竟然又用151000美金的高價再次轉手出去啦!!

如果該新聞屬實,這大概是有史以來域名投機最快而獲利最大的一次?

原註冊者似乎後悔不已的樣子

這不能說他眼光不佳,他確實跟著風潮註了域名,也確實很快地賺了數倍的利潤。但誰知道後面會有這樣的高價呢?說實話,這域名別說十五萬美金,有人出到一萬五我就趕緊賣出了。

這其中毫無道理可言,也可說是運氣也可說是命中註定吧。

換成你是那位原註者,你的心情會是如何呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 05:48 PM
痘痘 痘痘 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-23
預設

說實在,域名的最終價格大家都無法把握,只能心中認為那樣的域名以這樣的價格售出就已滿意,沒想到會有更大的買家在后面等著。

一般大家在出售域名時,如果不是自己認定為很好的域名,一般都會比較急著賣出。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 05:57 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我對於新聞的敏感度及反應度慢了許多, 我是在看了哈拉發表的新聞後

也查過 CamRoulette , 也查過 ChatRoulette 的各種 typo..

都被註了... 如果在去年底那站爆紅後.. 我註了 CamRoulette.. 我也會以 1400 賣掉..

不感到意外
舊 2010-03-28, 09:42 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

做域名投资,就要有这样的心理准备。
舊 2010-03-29, 02:19 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

呵呵 我還以為是哈大自己槌心肝的故事 :P
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 04:35 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

. . . . . . . . . . . .

.

此篇文章於 2010-11-11 03:51 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 04:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainnext 查看文章
不知我賣了這個養了好幾年的域名後,
過不久買家便有能耐/財運可以如以上例子 以高出百倍的價錢轉售出?

.

You never know!!

千金難貢早知道。所以還是要你自我評估為準。如果以後有人用更高價錢出售,那也是人家的運氣和本事該得的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 04:56 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
You never know!!

千金難貢早知道。所以還是要你自我評估為準。如果以後有人用更高價錢出售,那也是人家的運氣和本事該得的

若真的如是發生,
他(們)的運氣的確是更好,
其說故事(讓我相信他們在籌資創業 而不再抬價來賣給他們) 的本領 也真是更勝我一籌.

.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-25, 06:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

蘋果創辦人早賣股 億萬擦身過
更新日期:2010/06/25 17:01 蘋果公司目前是全球市值最大的科技業公司,握有蘋果股票的股東們,想必無論如何都不願意放掉手中的金雞母,不過蘋果當年有位創辦人,在蘋果成立不到2個星期,就賣掉手中10%的股份,平白送走220億美元。

許多人不知道,當今紅到發紫的蘋果公司,當年有3位創辦人,其中替蘋果設計原始商標與操作手冊的就是眼前這位76歲的朗韋恩,他當了一輩子工程師,目前靠退休金生活,因為家住在賭城拉斯維加斯附近,閒來無事時,他最喜歡到賭場玩一把。

喜歡在賭場下注的韋恩,當年卻因不願對蘋果公司的未來賭一把,錯失當億萬富翁的機會,1976年他與賈伯斯和沃茲尼克共同成立了蘋果公司,握有10%的股份,不過蘋果才剛成立11天,曾經創業破產過的韋恩,就因為擔心公司虧損,因此賣掉總值800美元的股份,沒想到,他當年放掉的,竟然是隻金雞母。

如果當年緊抱蘋果股票,朗韋恩的資產會擴張成220億美元,只可惜之後他當了一輩子的平凡工程師,家中最值錢的收藏品是金幣與郵票,而且他竟然不曾買過蘋果的科技產品。

對於留不住的財富,朗韋恩只能抱持平常心看待,只是如此奇特的際遇,仍讓人感嘆,千金真的難滿早知道。(民視新聞譚淑君綜合報導)

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-14, 03:51 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

這陣也有個詢價問及一個大概有過億人知道的服務品牌的拼音 我也回了個過千rmb的價,不過還是糾結於出不出手,一開始註冊的時候也沒想過高價轉讓,因為那個品牌從來沒有自己買過域名= =..不過現在想想如果想靠域名賺小錢 那也是一種財富的積累 如果想靠域名大賺一筆 那下手的每一個都不能便宜放走..

此篇文章於 2010-08-14 04:45 PM 被 jack111 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:09 AM