網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-07-22, 05:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

最新消息:
club drop目前住出bid的功能,就是如果同一個網址有二人以上都想要,則以他們出價的高低來決定。但這個出價和name winner不同的是,enom並不揭示出價的資訊,也就是口人出各人的,一旦enom搶到就給最高的,如此一來,想要那個網名的就要根據自己想要的程度來決定出價,如此可以避免彼此競價而炒高行情。但也很可能自己「誤判」情勢而出了高價,事實上卻沒有其他競爭。 ?
這種需要出價的網址,一般不是我們想去「夢想」的(其實真正搶手的網址,enom大概也搶不到),還是老老實實地搶基本註冊價的網址就行了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-22, 12:56 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

我想參加
但如果我們之間想佔同一個域名, 那怎辦?
舊 2003-07-22, 01:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cokee
我想參加
但如果我們之間想佔同一個域名, 那怎辦?
先來先占,就是說如果有人比你先提出某個網名,那就由他先取得。
我想真正搶手的網名,由於現在enom採取競價bid方式,但我這裡無法替你競價,所以那種網名基本上是不用去搶了。
我這個服務主要是給各位如果有什麼對自己有特殊意義,一般人不會想要,但又怕「萬一」它available時你剛好不在線上而被別人看見撿走的話,可以租用我已有的配額。
那種真正想搶不錯網名的,最好還是自己到snapname或其他服務去預註。 ?

還有,如果你參加後,想知道當天我這裡已有哪些網名已被輸入,可以pm我,我會讓你知道哪些網名已被預註,可以心裡有個底。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-07-23, 04:37 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Please板友昨天預定的三個網址都搶中了。
大致上都是屬於「一般」網址啦,但這至少可以確保這些網址在被刪除後你能拿到,不然有時候就是有人比你早看到一分鐘,就沒啦。
恭喜please

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 01:19 PM
Sunking Sunking 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-01
發送 MSN 消息給 Sunking
預設

楼主的主意不错。
ENOM最近又加了BID服务,CLUBDROP怕是要打折扣了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 01:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Sunking
楼主的主意不错。
ENOM最近又加了BID服务,CLUBDROP怕是要打折扣了吧
其實clubdrop的功能本來就很有限,頂多讓你抓一些普通的網名,一來是省了你再去盯它何時掉出的麻煩,二來防止剛好有人也對該網名有興趣,偏偏比你早看到它available。
至於那種很多人搶的網名,我根本不指望用enom club drop去抓到,所以它的bid功能,我覺得對我影響不大,反正那種很多人搶的頂級貨色,enom九成也抓不到 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 08:31 PM
Sunking Sunking 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-08-01
發送 MSN 消息給 Sunking
預設

是这么回事:)
舊 2003-08-10, 04:06 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

哈啦兄:
我想搶一個網名,已PM給你,請查收,謝謝!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:10 AM

本站主機由網易虛擬主機代管