網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-06-23, 02:51 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設 詢價結果: climbing.org

前幾天去詢價的 climbing.org

$950

想拿來自用,我覺得網址很好,但現在沒能力出到這個價錢

不知道還有沒有降價的空間

Thank you for your interest in our premium domains.

The current asking price is:
climbing.org $950

All reasonable offers will be considered subject to prior sale.
We accept Visa & Mastercard. All prices are in US dollars.

Best Regards,
Tony Cuence, VP Sales

DomainCollection.com, Inc.
舊 2003-06-23, 03:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這家可以殺價,我有一個網址從$29500殺到最後以$1500成交 。不過中間歷經了約三個月的時間。當然啦,開價愈低殺價空間愈小,但你先殺它一半應沒問題的。

good luck

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-23, 04:11 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我以一個不是爬山愛好者的角色估$250~$300,
如果我對爬山有點興趣,可能可以接受高一點的售價...
舊 2003-06-23, 04:33 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: 哈啦
這家可以殺價,我有一個網址從$29500殺到最後以$1500成交 。不過中間歷經了約三個月的時間。當然啦,開價愈低殺價空間愈小,但你先殺它一半應沒問題的。

good luck
從$29500殺到最後$1500

真是好樣的~~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-23, 04:43 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

下次去shopping時我會記得找你去的
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-23, 05:12 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

其實這也不是什麼厲不厲害。完全看機運。

第一、這種網址中介商對於不熟的買家通常會先假設對方可能是什麼用途來開價。例如我那個網址是i-win.com,對方認為這肯定和賭博或者什麼金錢遊戲有關的,於是就先獅子大開口,因為他會先假設你出得起大錢。而像climbing.org這個網址,又是爬山又是.org,那大概是運動相關社團,一般來說,對方開價就會便宜得多了。

第二、後來我還價$1500,並且告訴他們我已將預算花在另一個很貴的網址上了,所以我頂多只能出到這個價錢,再多就無能為力了。結果沒想到他們竟然經過二個月之後答應了。我猜想他們對這個有加"-"的網名本來就不抱太大期望,有錢的美國買主不會花大錢去這種網名。所以一開始的$29500只是個試探,本意就是要讓買家殺價的,殺個一半甚至到十分之一是很正常的。也就是說這個網址最貴大約一萬五,最便宜三千美元也該可以了。但由於我只能出到一千五,對方可能也想早點脫手換點現金回來,於是就OK了。

第三、不是每個網址都如此,如果這是不加"-"的iwin.com,那價格可能很硬,硬到沒二萬美元不可能賣出。或者是純單字網址,大概很難讓你殺到十分之一,能到一半就很不錯了。還有就是看賣家,就我的經驗,最大的二家大蟲子ultsearch.com和buydomains.com的價格就很硬,頂多讓你殺一到二成,有的好網址甚至連喊價都不行。所以就看個人運氣和經驗囉。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-23, 06:09 PM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

呵呵~我試著先殺殺看價錢.

我直接說我是個人用途的,只出的起$100
這樣應該不會太誇張吧 ?
舊 2003-06-23, 06:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我預料大約不出$300應可入手。 !!!
說實在的,這實在是個十分適合你們社團用途的網址。

good luck

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-23, 11:11 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
作者: 哈啦
我預料大約不出$300應可入手。 !!!
說實在的,這實在是個十分適合你們社團用途的網址。

good luck
一個好站搭配一個好網址這個錢我願意花 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-23, 11:31 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

能力可及就衝吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題