網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2012-01-24, 05:13 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
Sedo 對於 .to 域名的銷售
至少抽 15% 還是更高呢 ?
sedo 是直接的列明抽 15%, 7000 抽 1050
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 05:18 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

其實是, 回覆過 答應 賣出之後. 才想到一整年沒來的 DOMAINCLUB. 貼文的時候也才想到了, 自己真的有點一時興奮而太失閃了.
買賣房地產, 我都還懂得出價, 還價, 反覆的拉鋸價格. 這回賣出這網名, 我卻一時失閃, 人家一出價, 我就答應了.

不過, 反正也賣出了, 也不需後悔. 頭一回賣一個網名, 學一次經驗啊.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 06:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: icon 查看文章
其實是, 回覆過 答應 賣出之後. 才想到一整年沒來的 DOMAINCLUB. 貼文的時候也才想到了, 自己真的有點一時興奮而太失閃了.
買賣房地產, 我都還懂得出價, 還價, 反覆的拉鋸價格. 這回賣出這網名, 我卻一時失閃, 人家一出價, 我就答應了.

不過, 反正也賣出了, 也不需後悔. 頭一回賣一個網名, 學一次經驗啊.

"頭一回賣域名" - 就能有 US$7,000 的售價;
應該是蠻不簡單 與 令人欣羨的 -

恭喜了
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 07:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:

平常沒事多來這裡逛逛還是有好處的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 08:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
平常沒事多來這裡逛逛還是有好處的。

老大的意思是 -

如果你 "平常沒事多來這裡逛逛";
那麼 你這個域名可能可以賣到 US$15,000 哦 ~
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-24, 08:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
老大的意思是 -

如果你 "平常沒事多來這裡逛逛";
那麼 你這個域名可能可以賣到 US$15,000 哦 ~
經過大家研究討論後,應該可以賣到一萬美金以上吧?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-26, 11:22 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

可以考虑出手,手里有个trip.im
舊 2012-01-29, 08:46 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
經過大家研究討論後,應該可以賣到一萬美金以上吧?
重點是, 平常沒事就要常來這里逛, 才會有好處.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 09:02 PM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
"頭一回賣域名" - 就能有 US$7,000 的售價;
應該是蠻不簡單 與 令人欣羨的 -
恭喜了
也不算恭喜啦, 1992年就想著手開始申註網名, 當年買網名困難重重, 一堆看不懂的資料, 好不容易才看懂了. 準備好了, 頭一個想申請的就是 taiwan.com.
可惜, 正又遇上自己家中發生了變故, 沒實際出手, 拖過了一年. 申請也開始稍為容易了些. 更可惜的是, taiwan.com 已被別人登記了. 不過, 當時真的是很不懂網名的價值.
之後, 又錯過了好些年. 稍之網名價值後, 並沒在手上拿到多少有意義的網名了. 錯失的良機, 那才是多呢.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-29, 09:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
頭一個想申請的就是 taiwan.com.
可惜, 正又遇上自己家中發生了變故, 沒實際出手, 拖過了一年. 申請也開始稍為容易了些. 更可惜的是, taiwan.com 已被別人登記了. 不過, 當時真的是很不懂網名的價值.

這真不知道是幸還是不幸呢?不幸的是你沒有註到,不然就發了

幸的是,萬一你註到了,但又早早地以幾百幾千美元價格出掉了(這在當時的網路知識貧乏的情形是十分有可能的事,所以很多後來發財的有先見之明的domainer才能在1996年以後用便宜價錢向人買到很棒的單字),心裡可能更嘔。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼