網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-03, 02:20 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設 [080.com][DIY.net][ROC.net]... 請評鑑一下

小弟有一些網址請各位先進評價一下

080.com
111.net
119.net
24.net
365day.com
ddd.net
diy.net
fff.net
iii.net
killer.net
kkk.net
lll.net
qqq.net
roc.net
ttt.net
uuu.net
vvv.net

Best Regards,
Vincent Liao
舊 2004-08-03, 02:21 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

嘩~~0_o
又有高手進來了~~~

標題那3個就夠嗆的了~~
舊 2004-08-03, 02:24 PM
進階會員

預設

Jandy,您錯愛了!!!
Thanks.
舊 2004-08-03, 02:25 PM
進階會員

預設

再補兩個

[電腦.tw]
[花店.tw]
舊 2004-08-03, 02:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

甭評了,vincentliao版友的全是一等網名,只能說你確實是這途的先知先覺。

只是很想了解當初你是在什麼情形下會想註這些網名?難道已經發覺這是一種資源了嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-08-03, 02:28 PM
進階會員

預設

開計程車中.花太多錢了
開車還錢中,網址太好捨不得賣.
舊 2004-08-03, 02:31 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

diy.net也有。
厲害,厲害!
舊 2004-08-03, 02:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我正想問,你有沒有賣出這些好網名的經驗呢?
?
好網名千萬不要空著,可以好好運用的它的type-in創造收入。一個具有強大流量的好網名等於一台印鈔機,你建好站後啥都不用做,它24小時幫你賺錢還永不喊累。
你的好網名也可以來參加我們的轉址計劃,保證很搶手。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-08-03, 02:35 PM
進階會員

預設

哈啦站長, 抱歉了,來此打擾,只是在google搜尋時找到小弟的資料,有一點驚訝,好開心喔,在此現醜了. 原來在外商公司上班,工作內容就是幫客戶申請網址,不小心看到就拿下來了.本來是想往ISP方向發展,所以都申請 .net 較多,當時 .com也還很多很好的,自己不太需要就沒有花錢下手敗家,只拿了[080.com]想做免費網路服務,[365day.com]可做宅配,順手建了一個釣魚網站[angler.net]就是[www.fishing.org.tw]的前身.其他都是.net 預往ISP方向發展.
Best Regards. Vincent Liao
舊 2004-08-03, 02:36 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

終於出現了!我在板上提過好幾次的石頭湯前輩!
個人覺得最值錢的是24.net...以現在的行情值上萬美金.
vincentliao兄可否將這域名再保留個幾年,等我開始賺錢後再向您買

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:07 AM

本站主機由網易虛擬主機代管