網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2006-02-28, 01:37 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

Results 1 - 10 of about 215 for cicnn. (0.40 seconds)

看来不但以为这里都是生手,还以为大家连google都用不好。
舊 2006-02-28, 02:09 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

連他自己都不曉得有何意義,那遇上我這的笨蛋怎麼會猜的出來cicnn 有何意義

可否提示一下cicnn 到底是啥
舊 2006-02-28, 02:29 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

引用:
作者: qu240
我覺得這個CICNN 絕對還有其它的意思,而且價值很大,我在google上搜了一下...
就我理解的意思是他也不知道CICNN有啥含意
舊 2006-02-28, 02:52 PM
playboy playboy 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-28
預設 靠!~大哥,你的要是能賣50W¥,我的就白送你了

靠!~大哥,你的要是能賣50W¥,我的就白送你了!~ www.fawauto.comwww.fawcar.com 被一汽集團的轎車公司用了!~)
理解你賺噱頭的心理!~
舊 2006-02-28, 04:21 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

楼上说话尽量不要带脏字

这也许还算是好的
最近内地似乎又要炒起 玉米 了
导致又有更多的新手入行 只是个个都希望可以一夜发家
昨天有人问我他的域名如何 (数字3位+字母1位.net)
问是否可以买出 20W 的好价钱
舊 2006-02-28, 04:40 PM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

漫天要价,就地还钱

引用:
作者: CNman
大陆有许多这样盲目的玩主,我前天也是,问一个域名的价格,对方一开口就是85万人民币,我靠,想是想钱想疯了,我说"小兄弟,算我没说,再见..."1!!!!!!!

对方说你可以还价啊,我直接告诉这位小兄弟...你这个价格还让我还价的兴趣吗?????
舊 2006-03-01, 12:19 AM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

要是改成 cnnic 那就值錢了。...
想靠不小心把 cnnic 打成 cicnn 來賺流量,好像不容易。
舊 2006-03-01, 12:48 AM
bluejeanx bluejeanx 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-12-08
預設

想钱想疯了~晕晕晕~!!如果能以这个价卖出的话,那我也随便花几美金注册后乱开价了~
舊 2006-03-01, 01:39 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

http://www.cicm.cn/
是真的有網站啦....

但是... =.=

既然原發文人都說有人叫價 500K 了,那還是趕快賣好了....
不要猶豫了
舊 2006-03-01, 08:53 AM
qu240 qu240 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-28
警告

各位老大啊,我只卖这一次的,就是在策划那个

www.cicm.cn 中国投资顾问网的时候联想到的这个

联合投资中国顾问网 www.cicnn.com 当时想到了两种方案。而第一种

方案比第二种觉得好一些。就没有用这个了。那我就把这三个给卖了吧

我的心里价位是5万的, 美元是1万美元。那个50万是闹着玩的。目的是真的想找个有实力的公司把这样的

网站给做出来。因为两岸三地除了政府,还真没有一个非常好的这种类型的门户网站。
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:07 AM

本站主機由網易虛擬主機代管