網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-11-26, 02:29 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
不過在這社會上,沒骨氣的通常比較能夠生存
不知道 沒LP的 是否跟 沒骨氣一樣, 比較能夠在社會上生存

骨氣 與 LP 到底長得一不一樣 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-26, 02:31 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
法國人不肖講英文
所以我就跟他講中文啊, ?
說中文遠比說法文的高過數拾倍。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-26, 02:34 PM
站務管理

預設

引用:
作者: ismile";p=&quot 查看文章
法國人不肖講英文..... ? 多遇幾個就習慣了
德國人也跟法國人一樣 - 不肖講英文...

不過我以前跟這些歐洲人做生意, 他們都得 乖乖的 用英語溝通, 難不成還要 買方我去學 法語 & 德語 嗎 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-26, 02:43 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
德國人也跟法國人一樣 - 不肖講英文...
我到奧地利也順道進入過德國邊境,感覺還好也。
尤其奧地利雖然是徳語系國家,不過她們知道我是老外,都盡量跟我講英文。

引用:
骨氣 與 LP 到底長得一不一樣 ?!
問一下無卵運匠的意見吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-26, 02:45 PM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

引用:
換他聽不懂問我"Can you speak english?"我英文有那麼爛嗎?
看到這句話, 讓我想起之前的一樁糗事 ....
有一次, 我跟老婆在法國巴黎的香榭大道喝咖啡,
一位女服務生問我要點些什麼 ? 我指著 menu 上的一個冰淇淋的名稱,
問她這是什麼樣的冰淇淋 ?
結果她很快地講了一串我聽不懂的話, 我猜想她是說法語, 而我不懂法語
於是我就說 : Can you speak English ?
那位服務生就開始一直笑, 也不回答我
我只好隨便點了一杯飲料, 心媮暀@直唸著這服務生怎麼那麼沒禮貌 ?
要不是她既年輕又非常美麗, 我還真想罵人

等服務生走開後, 我跟老婆說 : 法國人的英語程度怎麼這麼差 ?
我老婆冷笑著說:她剛剛跟你說的, 就是流利的英語呀 !

ㄚ ? 原來是我的英語程度太差 ! 哈 !
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-26, 02:48 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
原來是我的英語程度太差 !
我們都是她們眼中的死老外
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-26, 02:50 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
之後他們(netfirms)就"信了"

可以預期的,netfirms一定會成功!

因為一樣沒LP
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-26, 02:53 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

為啥 lp.com

LP.COM is an invalid domain name. Please try your search again.

但確又進的去??@@?
舊 2004-11-26, 03:48 PM
站務管理

預設

引用:
作者: furan";p=&quot 查看文章
去年八月也發生同樣的事情
我忘了怎麼跟他們說的
反正就是信不信隨你們
不信的話就把錢退還給我

之後他們(netfirms)就"信了"
原來咱們 Furan 兄在去年八月就已經是 NetFirms 的客戶囉 ?!

我以前常常看到他們網站的廣告, 好像都是 免費網頁空間的... 一直到前幾天 經版友披露才知道他們也有提供 費用便宜的域名註冊... 更沒料到是 "公投綁大選" 的方案...

對了, 我昨天註冊好域名之後, 約半小時後就發 email 通知 NetFirms 取消他們附贈的免費 2 個月的 web hosting 服務 ~ 會不會因此而被該站 使用 "傳真信用卡 資料" 這遭來 "示威" 呢 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-26, 05:50 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章

我以前常常看到他們網站的廣告, 好像都是 免費網頁空間的... 一直到前幾天 經版友披露才知道他們也有提供 費用便宜的域名註冊... 更沒料到是 "公投綁大選" 的方案...
?!
0_o
原來Netfirms.com有註冊域名的服務~~~
之前我還沒註冊域名前有用過他們的免費空間~~有支援CGI~~
還ok~~只是有廣告~~~~~速度有點慢~~~~
不過那也是1,2年前的事了~~~~~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼