網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2002-09-03, 11:29 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 這陣子準備出售台灣網址

哈拉兄:

我這陣子準備出售台灣網址,鎖定幾個相關產業的目標公司,發EMAI及正式信函詢問,近日積極準備出售的網址有 e-learning.com.tw 、 ubank.com.tw 、 netshopping.com.tw 等,希望會有好消息。 :lol:

另請教哈啦兄, ismymail.com 的網址,您認為在國際上出售大約多少的價錢是行情價?

請多多指教!謝謝!

Roger
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-04, 12:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

希望您能順利售出 ?
至於ismymail.com,我不能確定它能賣到什麼價錢,很抱歉。因為這屬於「自創網名」,解釋因人而異,如果你是註冊例如mymail或freemail這種所謂的generic一般字彙的話,你隨便丟到外國的網名論壇去,至少有一打估價出來。但自創字一般而言,賣相不是很好 因為任何一家企業都還有無數的自創網址可想。
這只是我的一點看法。
good luck!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-04, 12:04 AM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 再問...

謝謝哈啦兄答覆..以後要更常來這兒向你「挖寶」.. ~3dsmile

再問一個小問題,.com .net .org 這類國際網址的最新踢出名單要去哪兒找?
可以請哈啦兄貼出明確的網址嗎? 謝謝囉...

PS.請問你有ICQ嗎?我的ICQ: 42303108
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-04, 12:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 再問...

引用:
作者: roger
謝謝哈啦兄答覆..以後要更常來這兒向你「挖寶」.. ~3dsmile

再問一個小問題,.com .net .org 這類國際網址的最新踢出名單要去哪兒找?
可以請哈啦兄貼出明確的網址嗎? 謝謝囉...

PS.請問你有ICQ嗎?我的ICQ: 42303108
想找過期網名的地方很多,但很不幸地,現在幾乎都要收費。
不過還是有些地方是免費(但有限制,就是資訊可能不完全或有些落後),
www.deleteddomains.com這裡天天會列出最新踢出的網名,你可以自己搜尋或者直接按它整理好的。
www.domainduck.com,這個是一個英國的網址同好自己整理列出的,資訊十分新,天天更新,不過只列.com,因為他認為除了.com之外,其他網域不值錢 ?
另外像www.domainsbot.com,也不錯,但它最近已經在收費了,加入會員才能搜尋,好像事實上它的資料是最齊全的樣子。不過我沒去用。
其他還有很多,但我就不太了解了。其實各有特色,也都沒什麼特色吧
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-04, 07:42 AM
roger 的頭像
進階會員

預設 我也認為只有.com 才有價值..

就商業價值而言,我也認為只有.com才有價值..

謝謝哈啦兄貼出的網址..
我趕緊去瞧瞧..
回覆時引用此篇文章
舊 2002-09-05, 12:04 AM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設 Re: 這陣子準備出售台灣網址

您所擁有的網址有很大的"取代性",想要賣出真的很難~
網址建議您越短越好,不然就是要有意義的單字~
像:e-learning.com.tw 、 ubank.com.tw 、 netshopping.com、twismymail.com都是組合型字母,取代性高,沒啥價值的~

引用:
作者: roger
哈拉兄:

我這陣子準備出售台灣網址,鎖定幾個相關產業的目標公司,發EMAI及正式信函詢問,近日積極準備出售的網址有 e-learning.com.tw 、 ubank.com.tw 、 netshopping.com.tw 等,希望會有好消息。 :lol:

另請教哈啦兄, ismymail.com 的網址,您認為在國際上出售大約多少的價錢是行情價?

請多多指教!謝謝!

Roger
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼