網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2003-01-02, 03:34 AM
chachapom chachapom 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-01-01
預設 club.tw

finance.club.tw
job.club.tw
car.club.tw ★
trade.club.tw
mp3.club.tw ★
music.club.tw ★
stock.club.tw ★
web.club.tw
shop.club.tw ★
money.club.tw
girl.club.tw ★
game.club.tw ★
pcgame.club.tw ★
bbs.club.tw ★
sport.club.tw
www.club.tw
php.club.tw
perl.club.tw
book.club.tw
online.club.tw
biz.club.tw ★
video.club.tw
boy.club.tw ★
life.club.tw
chat.club.tw ★
download.club.tw
media.club.tw
avgirl.club.tw ★
ftp.club.tw ★
flea.club.tw
hot.club.tw
rmb.club.tw
english.club.tw

拍賣以上以上為剛新出爐的 club.tw 的頂級網址,目前都已包含一年的註冊費用。價高者得,大家應該知道上面這些網址的價值絕對不是那種又長又臭的網址,意者請直接將您中意的網址與您出的價格mail至chachapom@yahoo.com.tw 成交後即可直接將該網址轉移至您的名下。

以上網址絕對不會有任何商標爭議的問題,大家可以放心購買,您亦可使用以上這些網址搭配 ptez 兄高速虛擬主機空間或者DNS代管,就算你不開站。也可以拿來當成您的郵件信箱喔。標記 星號為目前已經有網友出價高於底標。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 06:22 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

上列這些Domain 真是不錯.....
想必很用心的在第一第二時間就註冊到這些Domain了....
這裡面也有一兩個,我第一次註冊時得到的Domain耶...
加油囉....
祝您 生意興隆....
舊 2003-01-02, 10:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

從這些網址來看,確實是內行人的手筆 ?

補充一下,我剛才發現這位新的網友似乎正在「大力推銷」新註到的.club.tw網址,我也收到他的email,這不打緊,連在bbs上都看到他的宣傳文章,我想這或許有點急了。畢竟在台灣今天的網路社會裡,絕大多數的人並不是很關心網址,而且有一些人動輒以網路蟑螂的帽子套上來。我覺得目前.club.tw的市場還有待考驗之際,恐怕急著轉手是事倍功半。而且網址交易也是投資的一種,這樣有點類似「買空賣空」(先確定有人要買就去交費,不然幾天之後不交錢讓它再度釋出)的行為確實會給人一種網蟑的感覺
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 12:39 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

呵呵...真得不要太急喔
如果拿十個 .club.tw 來跟我換 .com.tw
我都要考慮一下了...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-02, 06:13 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: zman
呵呵...真得不要太急喔
如果拿十個 .club.tw 來跟我換 .com.tw
我都要考慮一下了...
有一拖拉庫網名的網友都有同樣的切身之痛...
註冊之後就是虧損的開始...
怎能不急...

不過 .club.tw 自己用真的很好...
至於有沒有商業價值嘛...
你想一想...
如果你是一家公司老闆...
你會不會買一個 .club.tw 的網名???
如果是私人或社團...
通常不會給合理的價錢...
(我還碰過有個公益組織還叫我免費送給他們...)

然而世事難料...
說不定哪天突然價值暴增也是有可能的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-03, 05:57 PM
初級會員

預設

有點想放棄台灣地區的網址了 真的是只有一句話 又臭 又爛 又一堆只會酸葡萄的人
看來得琢磨於其他國際網域了,台灣地區的水準不大夠..
不過倒是成交了幾個
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-03, 06:51 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: chachapom
看來得琢磨於其他國際網域了,台灣地區的水準不大夠..
不過倒是成交了幾個
了不起
這麼快就成交了
恭喜囉

該說什麼?
應該說因為之前的諸多限制
讓一般人拿不到 .com.tw
而 .com 又不得其門而入
台灣的代理商又收取高額佣金
(嗯.... 現在有 http://domain.ptez.com/ 了, 不好意思, 又廣告一下)
所以大家也就望而卻步

想多年前當兵的時候想要註冊幾個 .com
一想到一年要幾千塊台幣
就打消念頭了

沒辦法
在台灣 不容易找到相關的資訊
那時也只知道去 Verisign (好像也只有 Verisign? :P )

就連我幾個在台灣很有 sense
在網路界工作的朋友
也都認為域名不重要
重要的是有什麼內容 (我當然不是說內容不重要, 但是我覺得域名是第一步, 取壞了就沒搞頭了)
不管你取什麼名字
只要好, 大家就會 bookmark 起來 (可是像我這種常常灌電腦 換電腦的就沒辦法用 bookmark...)
......

這還能說什麼呢?

ps: 可不可以問一下是到哪裡賣的? 怎麼能這麼快? :P
我也有幾個用不到的想脫手....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-03, 09:45 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
作者: chachapom
有點想放棄台灣地區的網址了 真的是只有一句話 又臭 又爛 又一堆只會酸葡萄的人
不好意思哩或許我說的有點刻薄
我只是對於TWNIC推一些怪網名不解罷了
並非針對個人
前輩對於網名一定有獨到的眼光與見解
希望大家一起共同交流
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-04, 11:27 PM
網虫 網虫 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-01-04
預設 鐵了秤心-台固與Twnic 已全面否決元月1日與2日註冊網址的有效性

剛剛查了一下whois
上述的網址 .club.tw - chachapom 所列的
皆是至今仍有效網址 也就是 chachapom 並沒有註冊成功
或移轉成功 即使繳了費也不被承認的 有效網址
欲交易者 請暫緩至 7日後再議 免生爭議

WHOIS 內容顯示 皆為有效網址 未被註冊成功
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-05, 03:55 PM
初級會員

預設

嗯嗯 這點我知道 不過原則上要以能夠生效的為原則 不過看來應該是有效的註冊
因為本來就是依照遊戲規則註冊的 如果台固說無效註冊, 我想我會跟他長期抗戰了
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:52 PM