網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-01-18, 10:37 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 168host.com
引用:
作者: 哈啦
就現在的行情而言,二個字母的.com一般而言不會超過一萬美金(那種很好的如ec.com,ss.com例外) ...。
ss.com 現在在 ebay 的拍賣出價是 USD 15099 元.

拍賣在 Jan-26-03 21:22:42 PST 結束, 不知道最後會否成交, 成交價又會是多少 ?
如果是這個價錢...
應該是值得的...
合台幣才五十幾萬...
對想自創品牌的公司...
應該是物超所值...
(ss = super star ?)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-18, 11:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 168host.com
ss.com 現在在 ebay 的拍賣出價是 USD 15099 元.

拍賣在 Jan-26-03 21:22:42 PST 結束, 不知道最後會否成交, 成交價又會是多少 ?
應該是沒有成交,因為之前同一個賣家賣出ww.com,價錢為七萬美金,而ss.com的行情要遠高於ww.com。
我想賣方的預定價位可能在十萬美金左右。
看似很高,不過對於一般的大企業而言(這種網名相信其針對目標應是大企業,當然啦,小企業或個人只要出得起錢也行 ? ),十萬美金比登一個電視廣告還不如,應是小事一椿吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-19, 12:11 AM
168host.com 168host.com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-01-02
預設

有個 domains dealer 出更高價:
Currently $25,100.00
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆