網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-24, 01:39 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
問題 Freebe的域名怎麽過戶呢?

在Freebe.be註冊的免費域名,怎麽過戶呢?因爲在別的地方看到買賣.be的,可是不知道怎麽過戶,沒有找到修改whois的地方,也沒有找到push的功能。不知道大家怎麽買賣的?
舊 2006-02-24, 04:08 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

引用:
作者: yumi
在Freebe.be註冊的免費域名,怎麽過戶呢?因爲在別的地方看到買賣.be的,可是不知道怎麽過戶,沒有找到修改whois的地方,也沒有找到push的功能。不知道大家怎麽買賣的?
沒有在freebe.be申請
所以不知道是不是有push的功能

不過之前有人想要偷轉我在 nucleus.be 註冊的域名
印象中那家公司的規定是禁止續約?禁止更改個人資料?
我想對方真的轉得走我的域名嗎?
所以我就答應讓他轉
結果竟然真的讓他給轉走了
查那個 teylson dot be 的資料
發現它在 Licensee 的部分還保留我原來亂七八糟填的資料
其他的他都改掉了
是不是依樣畫葫蘆就可轉讓
這個我就不清楚了

如果真的沒有push的功能
可能就往移轉方向想吧

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號