網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2014-02-03, 11:10 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設 懇請惠賜意見, 我們家要改版了...

新年快樂^^

由於未來域名總類越來越多
非域名的商品也會增加
如何提供一個流暢方便的使用者環境
是我們一直在思考琢磨的

想聽聽各位先進們的意見
或是有不錯的網站參考也行

謝謝大家

網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-03, 03:27 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

恭賀新喜, 財源廣進

版面力求簡潔, 不要太華麗或是 複雜

在 '財源廣進' 這一點
建議網中
不要單單只針對 台灣島內 的域名投資人或是 域名 註冊/使用人
為何不將服務對象 擴大到其他 國家/地區 的 域名投資人 呢?

不知道什麼原因
貴公司 的營銷策略
不願意用: 每個域名賺 NT$100 去做 100,000 (or more) 位客戶的生意
去替代: 每個域名賺 NT$250 去做 20,000 位客戶的生意 呢?!

我指的是 gTLD 的域名.
調不調整 .TW 域名的 註冊/續用 價格 一點也不會影響到 上列的營運方式
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-03, 11:07 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

出個英文版,搞個國際級定價..
舊 2014-02-04, 10:49 AM
進階會員

預設

馬年行大運, 人人發大財^^

有關域名投資服務, 這是個"政治"問題 (此政治非彼政治)
所以, 一言難盡, 但希望能有所改變....

至於英文版會有喔~
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 11:52 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: chami 查看文章
馬年行大運, 人人發大財^^

有關域名投資服務, 這是個"政治"問題 (此政治非彼政治)
所以, 一言難盡, 但希望能有所改變....

至於英文版會有喔~

目前論壇上的不少會員
在幾家 公司設在 美國, 加拿大, 中囯, 日本, 馬來西亞.. 的域名註冊公司網站上 註冊域名 -
難不成要將 '這種模式' 稱為 偷渡 還是 違規嗎?!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-04, 12:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

祝網中馬年更上一層樓。

我個人認為主要就是價錢,再來是提供的功能多寡,在客戶心中這其實很簡單的算術問題。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 10:22 AM
進階會員

預設

新年快樂 開工大吉

域名投資這事兒真是........

優惠便於計算的價錢
會列入考慮喔~
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-05, 12:01 PM
piece2ec piece2ec 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-11-11
預設

1.只希望DNS代管服務的組數再放寬一些,或者不限20組..^^

2.另外自定DNS的資料,在其他ISP轉入貴公司時,遇到5組DNS轉2組DNS設定時,這Bug希望能修正,就是修改其他DNS資料時,能順利送出^^
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-11, 02:08 PM
進階會員

預設

piece2ec 大大

請教一下
域名移轉5組DNS轉2組DNS
是.TW域名還是Gtld?
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-11, 02:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

網中的購物車設計不方便,就是我如果要一次續費好幾個域名的話,還得按瀏覽器的上一頁再去點其他的域名,如果不如此,續費一個之後就直接進入付帳的階段。至少要有一個繼續SHOPPING的選項吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼