網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-07, 03:47 PM
iBlog iBlog 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-30
預設 不才給哈大提個建議。

我知道webmaster.club.tw也是哈大的吧。不知道想沒想過在初始階段把這兩個論壇合併,並且整合一些板塊。有道是人氣宜聚不宜散,況且這兩個站針對的都是一個用戶群體。
我知道哈大您自有您的想法,但還是忍不住提個建议!

當然我想哈大無論如何也想知道其他版友的建議,所以請各位版友多多發言
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 03:49 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

這個建議不錯,不過到時還能繼續使用"台灣網名俱樂部"做為站名嗎?
舊 2004-09-07, 03:57 PM
進階會員

預設

我想叫站長俱樂部就可以了吧,因爲成爲站長一定要有一個域名吧。等到後來人氣十足,再分家不遲,以目前來看就算domain.club.tw暫時整合到webmaster.club.tw,也斷不會出現另一個域名論壇和哈大發生衝突,所以我想目前以退爲進是步好棋。另外也方便大家交流。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 05:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

謝謝建議。不過為了儘量不讓網名俱樂部的討論主題過分攗散,因此這個論壇還是會一直以網域名稱為主,其他的也就是在部份架站技術上會有所涉及。而站長俱樂部包含的範圍就大許多了。其實範圍愈大愈難經營,因為缺少比較集中的主題火力。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-09, 03:56 PM
進階會員

預設

還是保留意見。

我明白哈大的意見,可是域名也是屬於webmaster的範疇啊,以目前的狀況主攻一個網站把人氣搞上去我以爲比較好,把域名類別當作站長俱樂部的招牌論壇不是很好麽,如果將來真的可以發展成爲一個華語的dnforum.com在分家不遲啊。就我的經驗,如果兩個網站的流量分別是100的話,那合併后流量一定大於300。

個人淺見。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 09:44 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
預設

我的看法是兩個論壇不要合併,

網友不會兩個論壇都跑,

這樣可能會人氣分散,

以上純屬個人意見,

如有看法不同者,

不要打我!

? ?
舊 2004-09-10, 10:02 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

說起來,域名應該算是建站的一個部分
但是域名又有其特殊性,因爲具有品牌價值與投資價值,因此有相當數量的人只是爲了註冊域名而從未考慮過建站,形成了所謂的“域名經濟”,所以把域名俱樂部單列出來也未嘗不可。

不過就個人經驗環境而言,真正具有投資收藏價值的域名實在不多見,也許這就是包括臺灣網名俱樂部在内中文論壇都缺少一種氣氛,而這裡已經是我見過最好的關於域名的中文社區,而中國的易域、易名則已經是廣告、挑釁、爭鬥家常便飯、垃圾域名滿街飛。在此環境下,做域名論壇不如作建站論壇/站長俱樂部之類的比較切實。所以本人已經放棄做“中國域名俱樂部”,而全心致力於構建一個“建站資訊網JianZhan.Info”。。

至於臺灣網名俱樂部,個人意見總體來説還是應當保留,畢竟作爲域名中文論壇的旗艦,不做了實在可惜,希望哈啦站長多多努力!小弟會繼續來支持! ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 10:12 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

咦, colors你在China嗎? 為什麼你可以用繁體中文發表呢?

不好意思, 只是好奇問一下.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 10:20 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

呵呵,很簡單阿,用微軟拼音就可以輸入繁體中文
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼