網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2011-06-17, 01:53 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設 網站發展一日收入100-200USD?合作嗎?

上個月無聊掛了一個不正宗的英文IT網
文章都是靠GOOGLE翻譯過來的
但近日留言很多...日日都有10-20個(有2-3個垃圾留言)
大部份都是讚好說話
今日去看到一個人說有意合作...說一天能賺100-200USD...
我呆了...有這麼厲害嗎?

因為他對這域名有興趣,所以回復了他買不買我的域名...(英文句子可能錯了...不要介意)
http://smktv.com
再次想請問一下大家,這域名價值如何
當初我註冊域名的意思是:少女俱樂部(但現在和網站內容不一致)

此篇文章於 2011-06-17 02:01 PM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 02:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

這種十有八九只是廣告留言。真想買你域名的會直接寄電郵給你。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 01:13 AM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

你應該聽說一個叫做bot的自動灌水機器人吧~@@

回覆的時候設定一下驗證碼和驗證問題吧!~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 05:46 AM
jonhy63 jonhy63 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
住址: 嘉義
預設

這大部份都是自動留言程式留的,這些回覆也一定都是贊美你的話~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 10:25 AM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

現在不少人用程式留言都是很籠統的讚美的話,
這樣被刪掉的機率較低
(因為讓主人看了爽 ^^" )

回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 02:29 PM
david888.com david888.com 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-03-11
預設

我遇過 Wordpress一天被灌水80多封留言
後來進去mysql砍...

之後設定驗證碼外掛後,才避免!

討論區也會被攻擊~~
舊 2012-09-13, 11:25 AM
alex298 alex298 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-06-17
預設

Hi,

真是太多自動程式的留言, 很多都會抽出主題及部份內容, 然後前後加上一些句子, 令留言更加自然.
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-20, 10:54 AM
咖啡鬼 咖啡鬼 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-08-01
預設

這些到別人網站灌水的BOT,是把連結藏在裏頭做SEO嗎? 不然是有什麼用途?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-22, 05:43 PM
twhk2011 twhk2011 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-10-19
預設

以我來看網址差不多是台幣2~3萬元 ,如果有需求的電視台或廣播媒體可以賣到更高,但是如果是對一般人可能就只有1萬元左右。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:24 PM