網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2009-07-21, 08:52 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設 (小遊戲.com)的遊戲目錄,先來的排前

預計要使用(小遊戲.com)當遊戲目錄
來試試看idn架站seo效果如何,當idn示範網站

因為小遊戲很難維護所以用目錄方式
只要我有流量,大家也會分一杯羹(或許是清湯而已)
還有這裡也有很多版友有小遊戲網站,所以有興趣的來登錄吧,
從關鍵字有(小遊戲)的idn得到backlinks,說不一定也能增加版友的排名

登錄很簡單,只要是小遊戲網站回覆html碼給我就行了

例如
HTML 代碼:
<a target="_blank" href="http://小遊戲.com">小遊戲.com</a>
ps.不收其他類型網站

先來的排前面

此篇文章於 2009-07-24 10:11 AM 被 sakillll 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-21, 11:08 PM
進階會員

預設

鴨子划水喔
舊 2009-07-22, 12:29 PM
進階會員

預設

正式開站囉
小遊戲.com

尊重版友,除非版友答應才加入目錄
剛更新dns,加入一些版友的pm的小遊戲網,再加入一些其他的小遊戲網,如果不願陳列您的小遊戲網,可以pm告知.
遊戲區.com 暫不綁在一起,免的失焦
舊 2009-07-22, 03:15 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

.

此篇文章於 2009-07-22 08:38 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 04:54 PM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

<a target="_blank" href="http://game.ipobar.com">愛遊戲-好玩遊戲天堂</a>

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 05:06 PM
進階會員

預設

引用:
作者: xavier 查看文章
<a target="_blank" href="http://game.ipobar.com">愛遊戲-好玩遊戲天堂</a>
已經在收錄了~thanks

還有請問ipobar所有整個都是你的嗎?是怎麼維護的
舊 2009-07-22, 10:10 PM
進階會員

預設

我是愛PO的執行長
也兼行銷企畫部主管

愛PO吧的公司底下分為

藝術設計部X1人
程式技術部X1人(徵人中)
行銷企劃部X2人
社群發展部X3人
廣告業務部X4人
等等部門~

我一個人不可能管理整個愛PO網站^^
PK. 貼遊戲.PK.愛PO等網站都有專屬負責人

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所

此篇文章於 2009-07-22 10:20 PM 被 xavier 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-22, 10:45 PM
進階會員

預設

你在網頁底下沒有放 "ipobar執行長" 連結或王xx執行長的話連結
放上去,大家才知道你是ipobar執行長
舊 2009-07-22, 11:08 PM
進階會員

預設

不用啦^^ 有很多人比我更努力

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 05:15 PM
進階會員

預設

引用:
作者: xavier 查看文章
不用啦^^ 有很多人比我更努力
怎麼低調謙虛了
這樣我們不習慣喔