網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-06-27, 11:45 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: 哈啦
mydomain.com是免費的,而且全功能,從轉址、信件轉寄到直接設IP都有,和enom.com差不多。
哈拉大,
1.請問mydomain.com是不是一定要先將DNS設好,才能看到加入的domain name呀?
因為,我加入後,一直看不到我的網域,但是有看到:
"You must set your nameservers to:........ in order for service to work"

2.Zoneedit.com你用過嗎?它也是DNS全功能免費,和mydomain.com比較,誰好用、
穩定呢?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 11:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1paper
哈拉大,
1.請問mydomain.com是不是一定要先將DNS設好,才能看到加入的domain name呀?
因為,我加入後,一直看不到我的網域,但是有看到:
"You must set your nameservers to:........ in order for service to work"

2.Zoneedit.com你用過嗎?它也是DNS全功能免費,和mydomain.com比較,誰好用、
穩定呢?

謝謝!
mydomain.com會立即去檢查你想服務的那個domain,然後如果你尚未設成ns1.mydomain.com...的話,它確實會回報你說的那段話,但這不要緊,它隔一陣子會再去檢查。它只是要提醒你記得去把你的網名dns設成mydomain.com的。

zoneedit.com也不錯,但開一個戶只能讓你放五個網名,要多放又要再開新戶,有些麻煩。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 12:08 AM
進階會員

預設

謝謝哈拉大的回答!

對了,還有另一家我用過的:powerdns.com
這家也是全功能,但是,提供的設定數量有限,如Email forwarding只能設三組!

Zoneedit.com 是我正在用的,感覺是不錯,但是在email forwarding的部分,有時信件很慢才到,有時沒收到寄的信,都不知是被退了,還是轉寄時有問題,還是目的信箱有問題。(考慮是不是換到mydomain.com)
不過,整體上,大多數時間是很不錯用的!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 12:40 AM
ForeverYoung ForeverYoung 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-16
發送 ICQ 消息給 ForeverYoung 發送 MSN 消息給 ForeverYoung
預設

请问哈啦大大,Mydomain.com 的DNS设置后多长时间可以生效呢?谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 12:44 AM
進階會員

預設

哈哈…
原來是加入網域後,要等幾分鐘後重整才會出現,我還以為是我弄錯了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 03:32 AM
wHOaMi 的頭像
wHOaMi wHOaMi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-14
住址: 台灣
呲牙

免費DNS代管服務我是用日本的VALUE DOMAIN,速度很快,免費的可以管理30個域名,如果付費的話似乎就無限(目前我的帳戶下有42個)

其他還有幾家免費DNS代管服務,有興趣請看這邊
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 05:55 AM
ForeverYoung ForeverYoung 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-16
發送 ICQ 消息給 ForeverYoung 發送 MSN 消息給 ForeverYoung
預設

我在大陆打不开这个网站啊:

https://www.value-domain.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 10:02 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: ForeverYoung
我在大陆打不开这个网站啊:

https://www.value-domain.com/
很多DNS服務的公司都被封鎖了,尤其是提供DDNS與轉址服務的公司。

最著名的事件應該是 DynDNS 被迫撤出中國大陸。

現在可以連 http://DynDNS.Org 嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 11:08 AM
進階會員

預設

引用:
作者: wHOaMi
免費DNS代管服務我是用日本的VALUE DOMAIN,速度很快,免費的可以管理30個域名,如果付費的話似乎就無限(目前我的帳戶下有42個)

其他還有幾家免費DNS代管服務,有興趣請看這邊
它沒有英文介面,看起來很吃力!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-28, 03:26 PM
進階會員

預設

Xname.org.....沒有email forwarding....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:21 AM