網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-06-27, 02:52 PM
ForeverYoung ForeverYoung 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-16
發送 ICQ 消息給 ForeverYoung 發送 MSN 消息給 ForeverYoung
預設 GoDaddy DNS设置问题?

各位大大,幫幫忙啊,我第一次在GoDaddy放置.cc域名,可是怎麽設置網站也用不了啊!

我自己沒有DNS伺服器,網站也不在GoDaddy,那NS1和NS2要設置成什麽啊?我現在設置是: PARK9.SECURESERVER.NET PARK10.SECURESERVER.NET

郵件指向我也設置了,可它老是提示 --- pending setup: validating MX record ---

我們大陸很少有人在GoDaddy注冊域名,所以請台灣的大大們幫幫我啊!

是不是我沒有DNS伺服器,主機又不在GoDaddy,我的域名就沒法正常使用啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 03:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

pending setup是指它們正在準備你填寫的設定,通常一天以內就通知你好了。godaddy.com的介面我不太熟,所以在那裡註的網名我通常是用mydomain.com的DNS,不過godaddy.com現在應該也都有完整功能的DNS吧。
反正在godaddy.com作完任何改變都是會先pending的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 03:35 PM
ForeverYoung ForeverYoung 目前離線
普通會員

發送 ICQ 消息給 ForeverYoung 發送 MSN 消息給 ForeverYoung
預設

谢谢哈啦大大!我也要用Mydomain.com来管理我的域名了!还要请问哈啦大大:Mydomain.com管理域名是免费的吗?就是使用 Forwarding Services来管理吗?其它DNS功能没有吗?
再次谢谢哈啦大大!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 03:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

mydomain.com是免費的,而且全功能,從轉址、信件轉寄到直接設IP都有,和enom.com差不多。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 03:44 PM
普通會員

預設

哈啦大大真是伟大,苦恼我好几天的问题解决了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 05:53 PM
普通會員

預設

请问furan大大,如果我用的是合租的虚拟主机,是否可以自己转址呢?

还有,在Mydomain.com中如果是直接設IP,对关键字排名是否有影响?

谢谢furan大大!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 06:17 PM
普通會員

預設

明白了!谢谢furan大大!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 06:38 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

Godaddy的DNS功能其實滿完整的
【Login】【Manage Domain】選擇你要設定的域名,以下三種是關於DNS設定的:

1.若要改DNS Server 【Nameservers Summary】

2.直接使用Godaddy 的Name Server,建立或修改Record(Host /IP Mapping) 【Total DNS Control】

3.註冊DNS Server 【Domain Host Summary】

您要的應該是第2種。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 07:01 PM
普通會員

預設

引用:
作者: Ricado
2.直接使用Godaddy 的Name Server,建立或修改Record(Host /IP Mapping) 【Total DNS Control】
您要的應該是第2種。
我也用这个设置了,域名转向也已经显示:Active 可就是用不了啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-27, 07:13 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

Mail主機至少要設兩筆資料

1.主機資料(Host) 例如 Mail.您的域名.cc 對應IP xxx.xxx.xxx.xxx

2.MX紀錄,指向 Mail.您的域名.cc
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼