網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-12, 05:30 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 威寶黃金門號0986888888 48萬元賣出

中央社

威寶電信今天舉辦黃金門號競標拍賣會,現場釋出98個3G黃金門號,提供威寶經銷、加盟廠商喊價競標,總標價高達新台幣269萬4900元。象徵「您就發了發發發發發發」0986-888888門號,以單門最高價48萬元結標。

今天威寶釋出的黃金門號包括0986999999、0986888888、0986777777、0986666666,還有連號0986567890、0986588888等好記的數字。最高價拍賣出的門號,是象徵「您就發了發發發發發發」的0986-888888門號,以48萬元結標。

象徵「您就發了樂樂樂樂樂樂」0986666666門號,以26萬元標出,成為次高賣出的門號;第三名是以象徵「你就發了久久久久久久」的0986999999門號奪得,結標價21萬元。

威寶今天舉辦黃金門號競標拍賣會,在北中南三地現場同步視訊連線。採兩種方式競標拍賣,一部分23組單門黃金門號,以現場逐一喊價方式競標;另提供5 門為一組的套餐門號組,共計15組,以投標箱作業方式競標,這次共釋出98門門號,總標價高達 269萬4900元,有興趣的民眾,可以到威寶電信各加盟經銷據點申辦。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 05:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

花大錢買了這些電話號碼,真不如去買個好的網址。
網址和電話有個很大不同之處,就是你有這種電話號碼,很可能會接到許多打來玩和隨便撥號碼來惡作劇的人,之前就有人花了百萬元買了一個數字都一樣的號碼,結果不敢開機,因為隨便打來試的人太多了。正事也都別辦了。
但如果是網址就不同了,同樣會有很多碰運氣的人過來看,但既不會煩到你,而且這些都是流量啊,愈多好奇者打來愈好。
但台灣這些人目前還停留在telephone的時代,離ineternet還很遠,壓根看不到這個遠景。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 09:25 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

手機門號大都是拿來氣派用的,和網址用途不太一樣

而且這種重複號碼,一點都不好輸入,其實和網址造成的困擾一樣,但是會讓人覺得很氣派而已
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 11:21 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

哈.. 這一點都不好記 太難按了

我的2000元門號還比較好記
舊 2007-01-12, 04:36 PM
latte latte 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-12-15
預設

老實說,現在看到"8",很想吐!

一堆8,真的就會發嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-12, 04:36 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

那些有钱的老板就很喜欢买吉利的手机号,而且他们座驾的车牌号大多也是用很吉利的号码,这些在他们看来是身份的象征.
舊 2007-01-17, 10:46 AM
w-w-w w-w-w 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-05-17
預設

真的很詭異,在台灣玩域名和玩門號的是完全兩掛子人
不都是虛擬有限商品嗎?而且具有唯一性
台灣男人喜歡現自己門號有多漂亮(給生意人和女人看)
好像不會現自己有黃金網址呵呵

幾個黃金門號和域名登在y站,門號來鬧ㄉ來殺的一大推,
同一個號碼,你講一萬他說五千,就算你講五千他就跟你說兩千五
一堆這種人沒品到極點
網域了不起有人點幾下,連個加入追蹤的也沒有
講到門號諸位域名前輩就不知道了
門號其實是有行無市,黃金門號都是這些老手在相互脫手的
找得到盤子(end user)就賺一筆,然後少一個門號可以相互交易欣賞而已
標30000的門號老手交易頂多5千,盤子12000買到還以為很便宜
這些黃金門號的第一手靠內線拿到的佔一半,標售的佔一半

不過有行無市總比無行無市好,台灣域名就叫無行無市
有人拿到一個單字開口六十萬,要賣給鬼
其實不能怪這些人,無行無市照理說是要這樣賣
賣掉就等於中樂透頭彩,賣不掉損失1200阿
不過如果要我賣60萬,我寧願去買彩卷,50塊賭5000萬
他1200賭60萬,中獎機率都差不多,我選彩卷
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-17, 11:35 AM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

是有钱人拿来显耀的
并不一定是为了生意
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 05:13 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: w-w-w 查看文章
真的很詭異, 在台灣玩域名和玩門號的是完全兩掛子人
不都是虛擬有限商品嗎? 而且具有唯一性
台灣男人喜歡現自己門號有多漂亮(給生意人和女人看)
好像不會現自己有黃金網址呵呵

網域了不起有人點幾下, 連個加入追蹤的也沒有
門號其實是有行無市, 黃金門號都是這些老手在相互脫手的
這些黃金門號的第一手靠內線拿到的佔一半, 標售的佔一半

不過有行無市總比無行無市好, 台灣域名就叫無行無市
引用:
作者: cony 查看文章
現在養門號還能賺錢嗎?
現在還有人在記號碼嗎?
現在養域名還能賺錢嗎?
現在還有人在記域名嗎? (我的最愛? 搜尋引擎?) (小弟開開玩笑, 請前輩不要介意.)

小弟玩黃金門號, 差不多也快九年了.
門號不能說有行無市, 應該說大家的胃口愈養愈大.
369369、258258、080080、520520、123123、
588588、789789…美不美? 但現在剩168168比較有人收. (價格就不討論了)

333333、222222、111111、555555、000000、
666666、777777、999999、888888…美不美? 但現在剩美大六星比較有人收. (價格就不討論了)
PS. 美大六星: 09AA-6,7,8,9、09AB-C, C=6,7,8,9, 且ABC要有關連性, 順子尤佳,
  現在連非美大六星, 都不太有人收了. (價格就不討論了)

小弟目前手中只剩不到五支門號,
自爽價約在40萬NTD以上, 跑路價約在25萬NTD以上.
其中一支花了3X萬NTD買的, 其餘號碼(要翻3倍不難)皆在1萬NTD以下買的.

不知道域名, 有沒有跟門號一樣, 也有M型化的趨勢? (要麻是垃圾, 要麻是黃金!)
公認好的域名(不是自己爽的那種, 且最好是.com、.net), 應該就像門號中的美大六星、美小六星一樣.
小弟剛剛踏入域名這個領域, 目前比較看好 "雙短英單" +.com、.net的域名, 還請前輩們多多提攜指教.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 05:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
不知道域名, 有沒有跟門號一樣, 也有M型化的趨勢? (要麻是垃圾, 要麻是黃金!)
YES!! 你抓到重點了,那就會少交很多學費

看來這種型的市場原則都差不多的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼