網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-11-13, 02:50 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 年底五都選舉有沒有人要投綠黨(非民進黨)的?

這次年底選舉 我覺得台灣應該要有所改變
國民黨很爛 民進黨也不好
所以我決定投給綠黨~
有沒有人也會投給綠黨的?
有沒有人到現在還分不清楚 綠黨跟民進黨的差別?

綠黨這次候選人:

台北市大安文山 張宏林
台北市松山信義 潘翰聲
台北市中正萬華 宋佳倫
台北市內湖南港 李盈萱
新北市淡水 八里 三芝 石門 王鐘銘

http://www.greenparty.org.tw/

此篇文章於 2010-11-13 02:58 AM 被 xavier 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 04:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

綠黨是不錯的選擇,只可惜在藍綠對決中常常被選票考量給犧牲掉了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 04:55 AM
進階會員

預設

是呀~ 很可惜
分享一下綠黨候選人王鐘銘的捷運燈箱廣告~

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所

此篇文章於 2010-11-13 05:49 AM 被 xavier 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 08:40 PM
papay36
游客

預設

沒辦法,這是現實的考量,
綠黨是不錯,但是沒有錢做宣傳,其實大部份的人還是搞不清楚 ,搞不好還以為是民進黨的也

引用:
作者: 哈啦 查看文章
綠黨是不錯的選擇,只可惜在藍綠對決中常常被選票考量給犧牲掉了。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-13, 10:01 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

小弟是沒政黨色彩的中間選民. 因為覺得投給那一邊都沒差別.. 所以不打算投票了.

不過這不代表不珍惜自己的投票權, 未來如果有自己認為優質的候選人還是會去投票的.
舊 2010-11-14, 01:03 AM
進階會員

預設

今天的反國光石化大遊行~ 還不錯

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-14, 01:47 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

選賢與能才是上策! 選那一黨單純只是二分法或數分法的區別!
每一黨都有爛咖也有好咖!

個人不認為什麼清新名字的政黨就等同有好的候選人!
仔細看看政見與政績才是客觀些!
我個人是屬於選人不選黨的!
舊 2010-11-14, 09:50 AM
進階會員

預設

沒錯~
再分享一張昨天綠黨遊行的
綠黨也是有群眾的! 環保也是有票的!哈哈

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 09:22 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

不過沒看到實質的政見...
只是要選民不要怎樣...不要怎樣......

就像是蘇花改...環保當然是支持....不過是以什麼角度來反對?
說要為台灣保護最後一塊境土.....若你不是住在那......反對個啥勁?
或是綠黨有意願把錢捐給花蓮人...讓他們去台北買房子?那他們就不需要...

此篇文章於 2010-11-15 09:25 AM 被 jandy 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 09:34 AM
進階會員

預設

綠黨每個議員候選人
都把自己的政見寫在公報上跟部落格裡面
都是非常貼近在地的議題
總比一堆人管到支持台灣獨立,全民健保取消這些跟議員一點都無關的議題好吧!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:23 PM