網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-11-07, 09:45 PM
kidomia kidomia 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-11-04
預設 綠島.tw

大家覺得值多少錢啊?

請估價...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-07, 10:32 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我覺得這一支如果轉賣給 End User 拿到 NTD 50K 以上應該是有機會的
它的 TW OVT 上個月有 82,555 筆紀錄
舊 2006-11-08, 02:09 AM
elvis elvis 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-21
預設

引用:
作者: seesawgame
我覺得這一支如果轉賣給 End User 拿到 NTD 50K 以上應該是有機會的
它的 TW OVT 上個月有 82,555 筆紀錄
不好意思,請問一下 TW OVT 該如何查詢阿?

可以幫我查詢 部落格.com 是多少嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 06:51 AM
普通會員

預設

引用:
作者: elvis

seasawgame大大說的TW OVT,
我本來也還在想,怎麼查,到底是什麼,
不過去Overture查一下「綠島」,
原來大大指的是那個啊...XDDDDD

128689 部落格

不過小弟有個自己的見解,
泛中文網域應該是越短越值錢,
就像[綠島.tw]和[綠島民宿.tw]相比,
很明顯[綠島.tw]比較值錢,
因為太長的網址,瀏覽者懶得打...
雖然我舉的例在TW OVT的結果也是一樣...
...(大家都懶得打字啊...XDDDDD)

另外,綠島.tw又因有地域關係,
應該比綠島.com更值錢,
小弟想知道各位大大的見解為何?
謝謝...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 10:18 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

看要賣給誰,如果是旅遊網用綠島.tw就很不錯
綠島民宿業者用綠島民宿.tw就很適合

中文.tw,中文.com,要看看以後勢力如何,
.tw國人較習慣+.tw,很適合用在繁體文網站
.com音好唸又便宜是站長的最愛,逐漸被廣泛使用,適合用在簡日繁文網站
舊 2006-11-08, 11:13 AM
普通會員

預設

引用:
作者: sakillll
看要賣給誰,如果是旅遊網用綠島.tw就很不錯
綠島民宿業者用綠島民宿.tw就很適合

中文.tw,中文.com,要看看以後勢力如何,
.tw國人較習慣+.tw,很適合用在繁體文網站
.com音好唸又便宜是站長的最愛,逐漸被廣泛使用,適合用在簡日繁文網站
其實我有考慮過要用它架站,
去綠島搜集資料,順便去綠島玩,
不過沒錢啊...0rz
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 04:48 PM
進階會員

預設

引用:

部落格.com 是您的嗎?!我記得它是在台灣人手上沒有錯
TW OVT 有 128,689 筆資料
舊 2006-11-08, 10:39 PM
elvis elvis 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-05-21
預設

引用:
作者: seesawgame
部落格.com 是您的嗎?!我記得它是在台灣人手上沒有錯
TW OVT 有 128,689 筆資料
是的. 部落格.com 目前是我註冊. 前陣子很忙原本要脫手的...買主談到最後. 沒消沒息

如果有人要接手 可以出價喔...^^
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 10:46 PM
進階會員

預設

引用:
是的. 部落格.com 目前是我註冊. 前陣子很忙原本要脫手的...買主談到最後. 沒消沒息

如果有人要接手 可以出價喔...^^
elvis 大,您之前的買家打算多少跟您買啊?!
真好奇它會有多少的市場價啊?
舊 2006-11-09, 12:02 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:

可到reg168大大开发的OVT查询工具上查询:
http://overture.showdn.com/

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:37 AM