網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-27, 06:27 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設 泛英繳費價格和登記時的優惠價不同!

各位有發現泛英繳費價格和登記時的優惠價不同嗎?

以我自已為例,當初看台灣電訊是816元,可是我要繳費時看到的卻時1020元,為何如此?
當初也說不用管理費(年底前),就算加管理費的話,也不是1020元呀?!

各位也有這種情況嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 08:52 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

跟他們反應
附上一張之前(九月)他們的預註價格信件內容

免收首次註冊費450元(限至2005年12月31日前成功申請)
所以; 價格應還是在 816元
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 08:57 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

PS:他們是不是有所謂二項活動內容.其價格是不一樣?
TTN優惠申請價八五折 & 參加.tw精采好康價再八折
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 10:17 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool
PS:他們是不是有所謂二項活動內容.其價格是不一樣?
TTN優惠申請價八五折 & 參加.tw精采好康價再八折
我之前也是看那個廣告,認為是二階活動,預註期間的816元,11/1開放的是1020,也寫信問客服,結果客服說,只要是12/31前申請的都適用精彩活動價...真不知是客服搞錯還是我搞錯。

不過,現在卻變成預註期間的也是1020!!真不知是搞什麼!

附上一個我之前整理的連結,各位也可以參考看看自已實際繳費價格有沒有變多!
泛英整理
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-27, 11:50 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

我想如果 TTN 最後還是要收 1020 元,大家應該一起去和TWNIC抗議
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-28, 12:51 AM
進階會員

預設

我已經寫信去問了,等待回信中。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-28, 01:21 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: 1paper
我已經寫信去問了,等待回信中。
他已經回我了,不過是機器回的
引用:
Hi. This is the qmail-send program at gogo.net.tw.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<service@ttn.net>:
procmail: [11498] Fri Oct 28 00:50:51 2005
procmail: Opening "/dev/null"
procmail: Opening "/var/log/procmail.log"
I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.
客服信箱還會嫌人queue too long,然後就把信扔了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-28, 01:25 AM
ateh ateh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-11
預設

我是刷816呀~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-28, 01:57 AM
emome emome 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-30
預設

我也是繳了1020,廣告中明明是816??
舊 2005-10-28, 03:19 AM
進階會員

預設

引用:
作者: emome
我也是繳了1020,廣告中明明是816??
我看到1020元就沒繳了...可以等到11/3號!

看他們能不能退錢了。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:16 AM