網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-02, 11:17 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

附圖說明:

我用paypal付款沒遇過問題,和大家分享一下:
第一次用paypal付款時,選圖中的第三項,之後提示暫時離開Godaddy,到paypal網站,
輸入paypal的email帳號後,會再次回到Godaddy的結帳確認頁面,此時有個將來要以此
paypal帳號消費的選項要填入或選擇(我已經不是第一次用paypal了,所以沒圖貼上來),
確定之後,你在Godaddy帳號裡頭就會有一個付款方式的帳號是paypal。

第二次以後在Godaddy消費並欲以paypal付款時,則選圖中第四個選項,此時就沒有上述
離開又回來的過程,直接進入消費確認頁面,確認後paypal很立即的就有通知信告知你
在Godaddy的消費明細。

希望能幫到大家.....

後記:
原則上我在前幾天還正常使用paypal消費,只要Godaddy站上系統沒問題,以paypal的消
費過程會和上述一樣!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 12:23 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 1paper
第一次用paypal付款時,選圖中的第三項,之後提示暫時離開Godaddy,...
第二次以後在Godaddy消費並欲以paypal付款時,則選圖中第四個選項,此時就沒有上述
離開又回來的過程,直接進入消費確認頁面,...!

使用一段時間.忘了第一次從那先設定起
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 02:19 PM
taicomjp taicomjp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-09-19
發送 Yahoo! 消息給 taicomjp 發送 Skype™ 消息給 taicomjp
預設

還是需要輸入信用.....
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 02:28 PM
進階會員

預設

那個會不會是你的paypal裡頭沒有登錄信用卡的關係呀?
(因為,看圖三、圖四的關係,是你輸入paypal帳號後進入的畫面)

如果是話,問題就不是Godaddy這邊了!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 02:49 PM
初級會員

發送 Yahoo! 消息給 taicomjp 發送 Skype™ 消息給 taicomjp
預設

我沒有輸入信用卡資料沒錯
因為我本來就沒有
不過我paypal裡面有餘額40
還要輸入信用卡那不等於直接用信用卡購物?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 03:04 PM
進階會員

預設

引用:
作者: taicomjp
我沒有輸入信用卡資料沒錯
因為我本來就沒有
不過我paypal裡面有餘額40
還要輸入信用卡那不等於直接用信用卡購物?
這樣的話,就不是Godaddy的問題了。

你要解決的是,為何paypal有餘額卻不能使用!
另開主題吧!應該會有paypal老手前輩們回答。
原則上,我曉得若paypal沒信用卡驗證的話,好像只能有100美金,用於"付",不能"收"
,詳情另開主題求救吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-02, 04:14 PM
初級會員

預設

不過之前有用過paypal購物
他也沒叫我輸入信用卡資料
是否是Godaddy本身問題..
有人直接用餘額交易成功嗎
並且沒用到信用哪資料的
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼